Sf>Eriri #1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Стану вашим капитаном корабля5800~пикаю, координирую, капитанюна слоты похуй прайм 24/7что-то умеюскайп eririmorningstar Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 5 декабря 2015 хуй знает кто ты ,но хейти меня сильнее Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 5 декабря 2015 1 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 5 декабря 2015 кусок гавна Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7 5 декабря 2015 (изменено) что за набеги даунов ((вы хоть овните за что-то ,типо чсв или играть не умею что-то такое Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #8 5 декабря 2015 (изменено) что за набеги даунов ((вы хоть овните за что-то ,типо чсв или играть не умеючто-то такоехз ветки набиваю Изменено 5 декабря 2015 пользователем sappysf8731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 5 декабря 2015 (изменено) а я уж подумал о том, что я стал таким популярным ,что меня начали хейтить люди которые меня не знают Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10 5 декабря 2015 1 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12 5 декабря 2015 ля тупо чел с dota2.ru..........причем зарегался там позже чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #13 5 декабря 2015 ля тупо чел с dota2.ru..........причем зарегался там позже чем тут что ты несешь обезьяна (да) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 5 декабря 2015 Боря заебал ,хули овнишь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение