Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

не дружите с телками, пацаны

Рекомендованные сообщения

щас бы в вацапе сидеть и обижаться потом

3288066.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

блять ну как ты умудрился не напоить её я хз

берешь вина любого но не в пакете офк

Лыхны например

воду газированную (не минеральную а газированную именно, бонаква например)

греешь вино в кастрюльке

только блять не будь долбоебом и не доведи до кипения

просто подогрей

потом туда выливаешь 0.5 минералки газированной

режешь яблочко

и с важным ебалом говоришь что это коктейль Сангрия

пьется легко

бабам голову сносит за пару стаканчиков

не благодари

:pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Разве это дружба? Автор просто омежка у которого на телку шишка чешется и она это знает и ведёт его у себя на поводу. Была у меня такая хуйня и не раз. Просто как ПОНИМАЮ что мне со шкурой не светит (а она продолжает писать мол привет, чем занят) - просто игнор нахуй. Привет, я на работе\учебе, потом спишемся, и забиваешь хуй (не пишешь). Вот у меня есть реальный друг (телка), дак когда мы встречаемся мы сидит В парке С пивасом и Орем напохуях - вот это дружба С телкой а не та хуйня что ты высрал.

Бтв. Пишу щас из постели девахи которая позвала к себе (поебатся офк)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

этот ебучий ватсап такое дерьмо. просто недавно попросился в одну группу, ну там для общения.. и блядь там нету общения, там один ебучий стоячий спам нахуй. смело делитнул группу офк, но утром когда подрубил тел, то обнаружил что я уже состою не в 1 группе как это было, а в целых 3!!!

вот раньше был настоящие чаты (мирк) с уставами, кодексами, правилами, фильтрами.

а щас такового нету, вк ебучий тоже ебучий спам. короче как то так.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Разве это дружба? Автор просто омежка у которого на телку шишка чешется и она это знает и ведёт его у себя на поводу. Была у меня такая хуйня и не раз. Просто как ПОНИМАЮ что мне со шкурой не светит (а она продолжает писать мол привет, чем занят) - просто игнор нахуй. Привет, я на работе\учебе, потом спишемся, и забиваешь хуй (не пишешь). Вот у меня есть реальный друг (телка), дак когда мы встречаемся мы сидит В парке С пивасом и Орем напохуях - вот это дружба С телкой а не та хуйня что ты высрал.

Бтв. Пишу щас из постели девахи которая позвала к себе (поебатся офк)

эээ.... дружбы между мужчиной и женщиной как бы не бывает если че

ты не можешь с ней просто ржать ,если ты с ней ходишь

значит ты ее хочешь, а она тебе не дает, все просто

этот ебучий ватсап такое дерьмо. просто недавно попросился в одну группу, ну там для общения.. и блядь там нету общения, там один ебучий стоячий спам нахуй. смело делитнул группу офк, но утром когда подрубил тел, то обнаружил что я уже состою не в 1 группе как это было, а в целых 3!!!

вот раньше был настоящие чаты (мирк) с уставами, кодексами, правилами, фильтрами.

а щас такового нету, вк ебучий тоже ебучий спам. короче как то так.

ахуеть как интересно чаты уставы че еще расскажешь

на дворе 2016

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Тасман ты рли дегрот? По твоему я не знаю чего я хочу? Мы С ней встречаемся чтоб погулять\поорать\бухнуть. Я её как девушку не хочу + я хорошо знаком С её куном. Мы С ней постоянно выручаем друг друга не по хуйне. Хули я тебе рассказываю, если ты насмотрелся мелодрам где друзья телка и челик обязательно чикнутся то нам не о чем говорить

+ я её знаю много лет и она видела как я жарил её знакомую лол

Поделиться сообщением

ты можешь пиздеть кому угодно, даже самому себе

но не мне

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

найс задетектил пиздабола

ты индига наверное?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...