ЖУМОНГ #181 11 декабря 2015 щас бы в вацапе сидеть и обижаться потом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #182 12 декабря 2015 блять ну как ты умудрился не напоить её я хз берешь вина любого но не в пакете офкЛыхны напримерводу газированную (не минеральную а газированную именно, бонаква например)греешь вино в кастрюлькетолько блять не будь долбоебом и не доведи до кипенияпросто подогрейпотом туда выливаешь 0.5 минералки газированнойрежешь яблочкои с важным ебалом говоришь что это коктейль Сангрияпьется легкобабам голову сносит за пару стаканчиковне благодари Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #183 12 декабря 2015 Разве это дружба? Автор просто омежка у которого на телку шишка чешется и она это знает и ведёт его у себя на поводу. Была у меня такая хуйня и не раз. Просто как ПОНИМАЮ что мне со шкурой не светит (а она продолжает писать мол привет, чем занят) - просто игнор нахуй. Привет, я на работе\учебе, потом спишемся, и забиваешь хуй (не пишешь). Вот у меня есть реальный друг (телка), дак когда мы встречаемся мы сидит В парке С пивасом и Орем напохуях - вот это дружба С телкой а не та хуйня что ты высрал. Бтв. Пишу щас из постели девахи которая позвала к себе (поебатся офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #184 12 декабря 2015 этот ебучий ватсап такое дерьмо. просто недавно попросился в одну группу, ну там для общения.. и блядь там нету общения, там один ебучий стоячий спам нахуй. смело делитнул группу офк, но утром когда подрубил тел, то обнаружил что я уже состою не в 1 группе как это было, а в целых 3!!! вот раньше был настоящие чаты (мирк) с уставами, кодексами, правилами, фильтрами.а щас такового нету, вк ебучий тоже ебучий спам. короче как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #185 12 декабря 2015 Разве это дружба? Автор просто омежка у которого на телку шишка чешется и она это знает и ведёт его у себя на поводу. Была у меня такая хуйня и не раз. Просто как ПОНИМАЮ что мне со шкурой не светит (а она продолжает писать мол привет, чем занят) - просто игнор нахуй. Привет, я на работе\учебе, потом спишемся, и забиваешь хуй (не пишешь). Вот у меня есть реальный друг (телка), дак когда мы встречаемся мы сидит В парке С пивасом и Орем напохуях - вот это дружба С телкой а не та хуйня что ты высрал.Бтв. Пишу щас из постели девахи которая позвала к себе (поебатся офк)эээ.... дружбы между мужчиной и женщиной как бы не бывает если четы не можешь с ней просто ржать ,если ты с ней ходишьзначит ты ее хочешь, а она тебе не дает, все просто этот ебучий ватсап такое дерьмо. просто недавно попросился в одну группу, ну там для общения.. и блядь там нету общения, там один ебучий стоячий спам нахуй. смело делитнул группу офк, но утром когда подрубил тел, то обнаружил что я уже состою не в 1 группе как это было, а в целых 3!!! вот раньше был настоящие чаты (мирк) с уставами, кодексами, правилами, фильтрами.а щас такового нету, вк ебучий тоже ебучий спам. короче как то так.ахуеть как интересно чаты уставы че еще расскажешьна дворе 2016 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #186 13 декабря 2015 Тасман ты рли дегрот? По твоему я не знаю чего я хочу? Мы С ней встречаемся чтоб погулять\поорать\бухнуть. Я её как девушку не хочу + я хорошо знаком С её куном. Мы С ней постоянно выручаем друг друга не по хуйне. Хули я тебе рассказываю, если ты насмотрелся мелодрам где друзья телка и челик обязательно чикнутся то нам не о чем говорить + я её знаю много лет и она видела как я жарил её знакомую лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #187 13 декабря 2015 ты можешь пиздеть кому угодно, даже самому себено не мне Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #188 13 декабря 2015 найс задетектил пиздаболаты индига наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение