TVINKTOS #181 20 января 2016 пусть какая-нибудь шкура залетит от тебя вот и появится стимул что-то делать через не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #182 20 января 2016 Бывает, что когда чем-то занимаешься длительное время и тебе это очень нравится, но в какой-то прекрасный момент это все, вдруг, начинает угнетать почему-то. Обычно помогает длительный и глубокий сон, чтобы голова проветрилась от ненужных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #184 20 января 2016 эх, мне бы твою наивность вот я тоже раньше думал что не может всё у тупых людишек от недоеба быть оказалось может и думать что кто-то из людей сложнее обезьяны = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #185 20 января 2016 кефа пидор, можешь самовыпилиться Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #186 20 января 2016 думаю надо начать саморазвиваться через аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 20 января 2016 (изменено) что что Изменено 20 января 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #188 20 января 2016 (изменено) кстати я еще удалилась из всех соц.сетей, еще скайп осталось снести.с пд еще не решила. но настроение улучшилось, нет теперь идей скроллить говноленты миллиарда друзей да и больше времени+ косплеи буду делать! ну у каждого есть всякие там интересы, книжки там, всё такое. ты от инета хочешь отказаться полностью или что нет настроения вести переписки, не вижу в этом смысла, я аутистка, наверновремени на себя больше. у меня есть интересы, которые пд удовлетворяет (дискуссии, стримы, дота новости)а социальные сети затягивают, не затрагивая смысл чего-либоахахахахах кстати вы будете ржать, но телефон у меня тоже редко включен ))))))))))0000000000 напомнило тупую пизду отсюдаhttps://xynta.ch/d/u/res/111.html Я потом до-выяснил, что тупой пизде нехватало внимания в связи с переездом (и житьем отдельно от родителей), поэтому она решила таким образом себя подбодрить на форумчиках, а ИРЛ у нее все офк "заебато" было. Изменено 20 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #189 20 января 2016 у тебя странные методы сравнения и хуй в голове( я 6 лет без родителей )тут чета внимания стало нехватать)))))))))))))))))))))))))а,ок Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #190 20 января 2016 методы те же как у дуры выше, тупая ты пиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #191 20 января 2016 (изменено) АХАХАХАХАХ) миленько, но анализировать не для тебяне хочу вести диалог о какой то школо-аниме герл с дисциплинкойи вести сравнение, когда сравнивать нечего Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 20 января 2016 Нахуя радикально отказываться от соц. сетей.Они же удобные. Тока надо почистить френдлист от бесполезно болтающихся там людей + убрать всякие лишние подписки.И всё епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #193 20 января 2016 привет - приветкак дела нормвкусно. у каждого своё мнение) я не принуждаю же Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #194 20 января 2016 что тебе мешает общаться с людьми на более интересные темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #195 20 января 2016 лучше киньчик под одеялком с чаем))))))) или стрим ламповыйя тут общаюсь, тоже интересно.заебали пиздолизы кароч Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #196 20 января 2016 бля ну ты баба на дотерском форуме, привыкай к пиздолизам а ваще про ламповый сериальчик пиздец какая жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #197 20 января 2016 я про вкна етом форуме много обезьян типо криминала, но в целом норм Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #198 20 января 2016 а тебе хочется брутального пацана, который не будет сюсюкаться? С этим в наше время есть проблемы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #199 20 января 2016 аааааааа мне хочется посмотреть "обмани меня" Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #200 20 января 2016 посмотри раз хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение