Гость #121 7 декабря 2015 не сказал бысложно представить 1000 сильную машинуя даж особо воспроизвести это по памяти не могу, что испытываешь когда оч сильно хуяришь в миллиметрах на диких скоростях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #122 7 декабря 2015 (изменено) Зависит от того испытывал ли ты схожие чувства или нетЧеловек живущий в жарких странах незнает, что такое холодный ветер в лицо и поэтому ему сложнее будет представить спуск на лыжах Изменено 7 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #123 7 декабря 2015 это потмоу что ты хохол,к тому же и пидорвотлюблю русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #125 7 декабря 2015 хз похоже на депрессиюк докторам не ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #126 7 декабря 2015 все дело в мотивации, если ее нет то создай самомотивацию, придумай цель > представь что будет если ты ее достигнешь, и смело стиснув зубы иди к ней, но только будь осторожен самомотивация - порождает иллюзии, не утони в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 18 января 2016 если кому интересното ничего не поменялось все стало хуже посмотрим что закончится наверное никак и не закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 18 января 2016 тема в мой др была созданакефа обречен на успех (неудачу потому что мне не везет в вероятностных играх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #131 18 января 2016 что такое вероятностные игры мы говорим на разных языках тут или чтоили вы троли типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #132 18 января 2016 со мной после нг тоже самое случилось.всё резко заебало, даже в доту пропало желание играть.но я нашел для себя объяснение этому всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #133 18 января 2016 ДАЖЕ В ДОТУ пропало желание играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #134 18 января 2016 ДАЖЕ В ДОТУ пропало желание играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Логично, что на портале по доте, люди играют в доту куда чаще, чем во что-то иное. Фактически, их способ отдыха.Чего смешного-то? Скажи художник, что ему надоело рисовать, ты тоже смеяться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 18 января 2016 просто ты украинец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 18 января 2016 скажи мне это в тсе лично а не за спиной на форуме саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #138 19 января 2016 старый, но не бесполезный (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 19 января 2016 скажи мне это в тсе лично а не за спиной на форуме саняэто ты на улице такой смелый, а ты попробуй в интернет выйди Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #140 19 января 2016 (изменено) del Изменено 19 января 2016 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение