ZAPTOZ #61 8 декабря 2015 а мне понравилась одиссея в целомесли дойдешь до 4 главы (самое начало)скинь сейвы, а то я свои проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 8 декабря 2015 ваще как то похуй как относятся какие то рандом челики, почти всем из них к тому же можно начистить ебальник -> справедливость восторжествовала и похуй чо они думаютну и то что к тебе паладины норм относятся - всякие рандом ноунеймы пару раз полимонят и все, а с Ли как равные решаете вопросы (ну гг все равно на побегушках ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #63 8 декабря 2015 ващет ли юзает гг как шлюхана, чтобы на материк попасть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 8 декабря 2015 ну по факту его все юзают)ток все в разной степени приказного тона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #65 8 декабря 2015 зачем тогда разводить истории что лучше? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 8 декабря 2015 ну все в разной степени наглости юзаюти говорят разные вещи при этомли не только сам съебать желает, он же тебе предлагает вместе с собойхаген может предложить ток хуй отсосать у надвигающихся орков и умереть за инноса в загнившем портовом городке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #67 8 декабря 2015 Ну хаген идейный, чо с него взять. Бтв интересно было б узнать мнение человека который не играл в готику до этого, после погружение в возвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #68 8 декабря 2015 (изменено) вы че ахуели на паладинов выебыватся чуть ли не самое топ звание в этом лоре ,выше только верховные маги огня и король ЗА ИННОСА нахуй Изменено 8 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #69 8 декабря 2015 Бтв интересно было б узнать мнение человека который не играл в готику до этого, после погружение в возвращениефу нахуй че за графонебать че за управлениепочему меня первый волк отпиздил?какого хуя я провалился в текстуруудаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #70 8 декабря 2015 Ну я скорее про людей которые начитались хайпа и понимают на что идут. Хотя вероятность твоего сценария высока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #71 8 декабря 2015 это будет моя реакция на возвращение. заброшу и пойду г2+нв по старинке проходить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #72 8 декабря 2015 (изменено) Бтв интересно было б узнать мнение человека который не играл в готику до этого, после погружение в возвращениефу нахуй че за графонебать че за управлениепочему меня первый волк отпиздил?какого хуя я провалился в текстуруудалениемне графика в готике 2 больше нравится чем в последнем райзине эх, вернутся бы в 2004 и насладится опять этим шедевром Изменено 8 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #73 8 декабря 2015 в начале же стоит молодой волк к кому в хоринисе в ученики поступать профитнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 8 декабря 2015 это будет моя реакция на возвращение. заброшу и пойду г2+нв по старинке проходить. планируешь играть?вы че ахуели на паладинов выебыватся чуть ли не самое топ звание в этом лоре ,выше только верховные маги огня и король ЗА ИННОСА нахуй фига у тебя рабское мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #75 8 декабря 2015 хз я почти всегда у кузнеца был в учениках у него силушку можно качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #76 8 декабря 2015 это будет моя реакция на возвращение. заброшу и пойду г2+нв по старинке проходить. планируешь играть?гляну что и как, а там видно будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 8 декабря 2015 в начале же стоит молодой волк к кому в хоринисе в ученики поступать профитнее?ну когда охотники не принимали трофеи, то 100% босперщас когда отбалансили добычу голды с ништяков ученических, то чисто кто тебе по дальнейшей профе лучше подходитну константино для бонуса на мп для магов офк мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #78 8 декабря 2015 Надеюсь баг с цепью у вторых ворот не пофиксил, хочу косарь экспы в начале срубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #79 8 декабря 2015 писали что фиксили и добавили другие новые абузыи разве там не 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #80 8 декабря 2015 Да, верно, вроде 500, что все равно овердохуя. Зашибись, новые абузы добавили и где о них узнать?) Придется теперь в гавань через ебеня плыть, ни разу так не делал, запиздят по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение