глед #1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Короче у меня сдвоенный 3.5 разьем Купил сплитер, но он не выдает отдельный микрофон никак.Звук пишется все равно из встроенного в ноут микрофона из вебки Облазил все драйвера и настройки ебучие, ничего не поменялось ГОРИТ ЖОПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 7 декабря 2015 2 секунды в гугле Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 7 декабря 2015 он и не должен по идее выдавать отдельно микрофон он уже у тебя есть в звуковухе попробуй другой микрофон есть подозрение что не заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4 7 декабря 2015 иди нахуй со своим гугломесли я написал, что облазил все настройки - значит это не работает наверно???он не обнаруживается вообще есть вообще способ как-то вырубить микр с вебки?http://prntscr.com/9be4gcнихуя не понимаю короче у меня 2 варика:сломалось ебучее гнездо в ноутесплиттер - говно из жопы (это так и есть) может купить usb карту какую-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 7 декабря 2015 ОН ИНЕДОЛЖЕНОПРЕДЕЛЯТЬСЯБЛЯТЬпопробуй другой микрофонесли он заработает ты удивишься тому что он и не определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6 7 декабря 2015 в смыслеофк я уже 2 попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7 7 декабря 2015 (изменено) Ноуты с гарнитурным разъёмом для наушников бич 21 векаБери внешнюю звуковую (200р стоит) смелоИли в идеале usb наушники Бтв возможно сплитер для наушников, нужен специальный для наушников + микрофона Изменено 7 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9 7 декабря 2015 (изменено) В ноутах она очень хуёвая (звуковуха)Особенно ощущается при записи какой-нибудь хуйни в микрофонКак альтернатива сплитеру, для переговоров с кем-то по микрофону самое оноНе у всех есть 100000 денег на усб наушники Изменено 7 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 7 декабря 2015 (изменено) ало я и так все это делаю через сплиттер ты вообще что пишешь фидерастсоздатели реалтека сдохнуть нахуй должны мразиу меня звук пиздатый програмный типо банг олафсен но ебучая карта реалтека просто пусть сгорят мрази usb наушники тоже не вариант потому что у меня 4 пары дорогих hifi ушей под 3.5 вот это дерьмо купить?оно звук не испортит? а вот это не может быть точно?сломалось ебучее гнездо в ноутесплиттер - говно из жопы (это так и есть) Изменено 7 декабря 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 7 декабря 2015 есть вариант что сплиттер у тебя не для разделения микро+звук а просто на звук*2у меня такой лежит в кармане всегда чтобы на планшете фильмы в 2ем смотреть в кафешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 7 декабря 2015 (изменено) может еще напишешь мне найти в гугле какие сплитеры бывают? я же вижу блять красный и зеленый цвет на концах ало я не настолько даун Изменено 7 декабря 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #13 7 декабря 2015 ладно куплю наверно asus xonar u3 он дешевый пиздец мб норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #14 7 декабря 2015 Попробуй подруби онли наушники, если работает, значит исправно гнездоЭто супер гавнище ебаное (гарнитурное гнездо), у меня было со сплитером + микрофон ловил, потом хуёво ноут поднял, так там в этом гнезде до сих пор кусок штекера от сплитера А вообще потести ещё раз, лучше в каком-то тим спике, вроде со сплитера микро и не должен "опознаваться", если не ошибаюсь, уже давно наушниками не пользуюсь Типа на "дефолт" ставишь и всё такое Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #15 7 декабря 2015 эта внешняя звуковая от асус звук никак испортить не может который у меня сейчас встроенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #16 7 декабря 2015 (изменено) Хз 2500 солидный прайс, не долженЗа 200р можно купить усб гавнище-звуковуху чисто общаться/записывать на микрофон чёто, а музыку слушать с наушников, просто подрубив в разъём Изменено 7 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #17 7 декабря 2015 ладно возьму xonar u7 на всякий случай там еще и цап есть а то это пластиковое дерьмо в виде флешки мне тоже разьем вместе со звуком испортит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 8 декабря 2015 ты блять можешь найти обычный микрофон и им проверить работает ли у тебя он вообще без внешних звуковух3ий раз это пишумикрофон 100р стоит в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение