Cherv #21 17 января 2016 Как я и предполагал во2-м своем пункте (правда я грешил на видео а не на проц) что это "профессиональная" работа портировщиков с соснолей на ПеКа.Ну массовой проблемой это не назовешь, совсем грубо если прикинуть меньше чем у 1% такая хрень, причем она не привязана к какому либо определенному процессору. Это больше всего и бесит потому что получается единственное объяснение это "не фортануло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 17 января 2016 Ты где то пиздишь С таким процом и должно все лагать и не может идти ведьмак 3 нк максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 18 января 2016 27-30 фпс с 970 на квадрате можно получить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #24 18 января 2016 (изменено) Винамп переустанови Изменено 18 января 2016 пользователем NovicE переустановил проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #25 26 января 2016 (изменено) Проверил,все работает Изменено 26 января 2016 пользователем (DECREPIFY666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение