IMGO #41 8 декабря 2015 Олежбан ну и ты лох мда блинвообще блинмда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #42 8 декабря 2015 лишь бы не сделали ведьмак 2077 а так тоже ждуТы не путай компании))Хотя чем черт не шутит.Будет как в той поговорке.Ведьмак с пушками. :trollface:И кстате упор будет на ближний бой, а не на стрельбу)Надеюсь что нет, с чего ты взял? Написано же "Игра по структуре является открытой песочницей, где игроков ждет множество пушек, винтовок, имплантов, гаджетов и другого эквипмента." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #43 8 декабря 2015 Ну это ещё не проверенная информация. Но ребятки, которые тусуются на офф форуме подкидывали мне такую инфу. Мб и фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 8 декабря 2015 был ведь топанэто же топан от ОлЕжКи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #46 8 декабря 2015 ппппёрсонал респонсобилити THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 8 декабря 2015 Так-то олежка благословил тред. Значит будет фурор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #48 8 декабря 2015 Ну это ещё не проверенная информация. Но ребятки, которые тусуются на офф форуме подкидывали мне такую инфу. Мб и фейк.в ролике чувак с огнестрельным ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #50 9 декабря 2015 Ну это ещё не проверенная информация. Но ребятки, которые тусуются на офф форуме подкидывали мне такую инфу. Мб и фейк.в ролике чувак с огнестрельным ведьНу так это тип полисмен, а вот дама, которая стояла на коленях в руках имела киберимпланты, которые она использовали как оружие ближнего боя. В следствие чего порезала человек 10 ( я так понимаю у неё крыша поехала, вот они и решила повеселится). И основной замут будет основан не на противостояние корпораций, а на противостояние сильных личностей. Вполне возможно, что речь идет о специальном отделе Полиции и чокнутых людей нашпигованных киберимплантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #52 9 декабря 2015 (изменено) нахуя вы еще 1 тему сделали дауны ? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #53 9 декабря 2015 деус не переплюнет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 9 декабря 2015 (изменено) бля ну в сеттинге киберпанка открытый мир это куда ваще?Хоть мне и не нравятся линейные игры, но тут я с тобой согласен, киберпанк будет лучше выглядеть коридорным.Посмотрим что у них получитсянахуя вы еще 1 тему сделали дауны ?попробуй прочитай содержание этого треда а потом задавать вопросы Изменено 9 декабря 2015 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 9 декабря 2015 деус не переплюнет ИзиЭто вряд ли.Игра с названиемКИБЕРПАНК ДВАНУЛЬСЕМЬСЕМЬ не может быть лучше деуса. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #57 9 декабря 2015 деус не переплюнет ИзиЭто вряд ли.Игра с названиемКИБЕРПАНК ДВАНУЛЬСЕМЬСЕМЬ не может быть лучше деуса.Ну посмотрим. Но пока то что я видел на геймплейных роликах не вверяет доверия.Не зря игру перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 9 декабря 2015 деус не переплюнет Изиа я все ждал, когда уже начнутся неаргументированные громкие заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #59 9 декабря 2015 деус не переплюнет Изиа я все ждал, когда уже начнутся неаргументированные громкие заявленияНу я как бы парирую, такой же не аргументированный пост. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #60 9 декабря 2015 а что тут аргументироватьохуенная история и атмосферность первой части, закрепленная на ностальгических чувствах фанатов - лучшее что может быть во вселеннойплюс охуенная третья часть, что очевидно дает 100%ую уверенность в годном манкинд дивайдедподкрепи наличие трейлеров и примерного ролевого компонента, который внушает объективную уверенность в успехе а тут че, полуголая сидящая теточка в синематикена чем основывать крейгазмы свои? на громких заявлениях разрабов? да ладно) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение