Law #1 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ворвусь кудато - где есть четкий прайм с 6к птсиками на кор ролях .Сам имею 6300 , играю на всех ролях опыт большой с д1 7 лет.Играл много где синяя зеленых дохера ездил на некоторые ланчики.Играю семку (в нижней сетки 4 раунд) ласт раунд 12 числа выигрываем проходим в плей офф.Вообще иду со своим керричом тоже ммрчик его 6400) пишите ток потные плзskype - brightmoon540можете овнить Изменено 8 декабря 2015 пользователем Law Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 8 декабря 2015 а вот и кувертиник на фейке подъехал, хоть скайп сменил бы а то палишься Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law #3 8 декабря 2015 а вот и кувертиник на фейке подъехал, хоть скайп сменил быа то палишьсяахах это не фейк ) это переустановка с виндовс 7 на 10 . Пароль не вспомнил , я и не прятался не куда лол боже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 8 декабря 2015 понял ,раз уж у тебя все так отлично то может и ссылочку на ак с 6300 кинешь ?ну или скрин зальешь ? ну так тупо по фанчику Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 8 декабря 2015 мне тож интересноплс Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7 9 декабря 2015 ap Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #8 9 декабря 2015 a che skrina ne budet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 9 декабря 2015 очевидно не будет Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #10 9 декабря 2015 этот игрок должен забыть о данной игре(слишком хуевый пиздабол) SpauN13 понравилось это Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 9 декабря 2015 лол просто 10ку поставил и пассы от 6300 забыл SpauN13 и Sf>Eriri понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #12 10 декабря 2015 (изменено) Пацаны, го стак мутить, у меня 7к (5.5)! Изменено 10 декабря 2015 пользователем SugarCroiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 27 декабря 2015 (изменено) Расскажу историю о этом дауне, взяли бомжа покатать в харде. Он сказал что типа у него 6300 тока щас посижу с другого аккича. Кинул свою семи команду типа пруфф, ну вроде как поверили. Стартуем, в 4 из 5 игр он сливается на фб... Когда катали скрим, было вообще стоит он на тускаре, чужой гирокоптер 6-0 на 5 минуте. Ору уже на него, хватит сука фидить! На что он отвечает, Подумаешь 6 килов, это только фейзы В скайпе через 2 секунды был такой смех, что я чуть не охлох. :petro: После игры говорю ему, не бро так не пойдёт, давай ка показывай свои 6к. Чел начал юлить, менять тему. Говорю окей давай просто сыграем с тобой 1 на 1 я саппорт, тебе не составит труда сыграть со мной. Это уёбище отказалось, и удалил меня. Потом правда, через 1-2 дня начали тестить замену этому раку. Нашли скрим против него и видать тех кто тоже ему поверил. Челики по 6к+ Там он снова фидил просто нон стоп, но его тимка выйграла ибо хардер был вточности такой же и у нас))) Челик подделал скрин с ммр. кек Зато он с обосанным счётом после игры был такой радостный что хуй опишешь словами! И я ему написал чел, тебя скоро кикнут, запомни слова мои. И вот он снова ищет команду) А когда играли основой его бомже тимку драли ровно за 17 минуток http://dota2.starladder.tv/match/694259 Изменено 27 декабря 2015 пользователем SpauN13 XadoR понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #14 27 декабря 2015 Зачем новую тему то создал, даун? Челик обосанный, 6300 не имеет, пруфоф не кидает, каждый день новая отмаза. Вообщем 4к мусор, играли с ним, ебаный инвалид фидил по кд, играли против него, проебывал каждый раз в говнище Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #15 27 декабря 2015 (изменено) Чувак у тебя проблемы! сходи к психологу Изменено 27 декабря 2015 пользователем sappysf8731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTyuNiQ---- #16 28 декабря 2015 Расскажу историю о этом дауне, взяли бомжа покатать в харде. Он сказал что типа у него 6300 тока щас посижу с другого аккича. Кинул свою семи команду типа пруфф, ну вроде как поверили. Стартуем, в 4 из 5 игр он сливается на фб... Когда катали скрим, было вообще стоит он на тускаре, чужой гирокоптер 6-0 на 5 минуте. Ору уже на него, хватит сука фидить! На что он отвечает, Подумаешь 6 килов, это только фейзы В скайпе через 2 секунды был такой смех, что я чуть не охлох. :petro: После игры говорю ему, не бро так не пойдёт, давай ка показывай свои 6к. Чел начал юлить, менять тему. Говорю окей давай просто сыграем с тобой 1 на 1 я саппорт, тебе не составит труда сыграть со мной. Это уёбище отказалось, и удалил меня.Потом правда, через 1-2 дня начали тестить замену этому раку. Нашли скрим против него и видать тех кто тоже ему поверил. Челики по 6к+ Там он снова фидил просто нон стоп, но его тимка выйграла ибо хардер был вточности такой же и у нас))) Челик подделал скрин с ммр. кек Зато он с обосанным счётом после игры был такой радостный что хуй опишешь словами! И я ему написал чел, тебя скоро кикнут, запомни слова мои. И вот он снова ищет команду) А когда играли основой его бомже тимку драли ровно за 17 минуток http://dota2.starlad...tv/match/694259уъааъахахахахах какой же ты пиздун мы с тобой играли полмесяца в команде с Алилуей уебище ебаное фу сукааа уахаххаххахаххахахахах я не фидил не разу !!! уахха сука ) лижбы попиздеть я знал что ты уебан ну докажи скинь скриншот че ты ? скинешь удали доту отвечаю не разу обо мне больше не услышишь тупое чсв) Зачем новую тему то создал, даун? Челик обосанный, 6300 не имеет, пруфоф не кидает, каждый день новая отмаза. Вообщем 4к мусор, играли с ним, ебаный инвалид фидил по кд, играли против него, проебывал каждый раз в говнищемалолетка 16 лет тебя не спрашивали я лично унижал тебя в скриме прост эт было месяц назад и я не хочу заходить на другой акк и искать это чтоб доказать нонейму чтото() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 28 декабря 2015 уххаха ебать тут животные сидят, и в зоопарк ходить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #18 28 декабря 2015 Расскажу историю о этом дауне, взяли бомжа покатать в харде. Он сказал что типа у него 6300 тока щас посижу с другого аккича. Кинул свою семи команду типа пруфф, ну вроде как поверили. Стартуем, в 4 из 5 игр он сливается на фб... Когда катали скрим, было вообще стоит он на тускаре, чужой гирокоптер 6-0 на 5 минуте. Ору уже на него, хватит сука фидить! На что он отвечает, Подумаешь 6 килов, это только фейзы В скайпе через 2 секунды был такой смех, что я чуть не охлох. :petro: После игры говорю ему, не бро так не пойдёт, давай ка показывай свои 6к. Чел начал юлить, менять тему. Говорю окей давай просто сыграем с тобой 1 на 1 я саппорт, тебе не составит труда сыграть со мной. Это уёбище отказалось, и удалил меня.Потом правда, через 1-2 дня начали тестить замену этому раку. Нашли скрим против него и видать тех кто тоже ему поверил. Челики по 6к+ Там он снова фидил просто нон стоп, но его тимка выйграла ибо хардер был вточности такой же и у нас))) Челик подделал скрин с ммр. кек Зато он с обосанным счётом после игры был такой радостный что хуй опишешь словами! И я ему написал чел, тебя скоро кикнут, запомни слова мои. И вот он снова ищет команду) А когда играли основой его бомже тимку драли ровно за 17 минуток http://dota2.starlad...tv/match/694259уъааъахахахахах какой же ты пиздун мы с тобой играли полмесяца в команде с Алилуей уебище ебаное фу сукааа уахаххаххахаххахахахах я не фидил не разу !!! уахха сука ) лижбы попиздеть я знал что ты уебан ну докажи скинь скриншот че ты ? скинешь удали доту отвечаю не разу обо мне больше не услышишь тупое чсв) Зачем новую тему то создал, даун? Челик обосанный, 6300 не имеет, пруфоф не кидает, каждый день новая отмаза. Вообщем 4к мусор, играли с ним, ебаный инвалид фидил по кд, играли против него, проебывал каждый раз в говнищемалолетка 16 лет тебя не спрашивали я лично унижал тебя в скриме прост эт было месяц назад и я не хочу заходить на другой акк и искать это чтоб доказать нонейму чтото()АХАХАААААААА, когда ты меня унижал? Мы с тобой не играли месяц назад, ссаный пиздабол. Забил кв неделю назад, так и не сыграли. ебаный урод, делетнись нахуй, Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intoxicated- #19 28 декабря 2015 Я бы тоже скрин глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение