QwerTyuNiQ---- #21 28 декабря 2015 уххаха ебать тут животные сидят, и в зоопарк ходить не надону)) хахахпхах дно 2ко боже тебя ток тут не хватало xsen уебище))))) 3700 аххахахахахахах close тиму уже аууу я нашел уже зачем этот срач ?) какие чсвышные дауны выдымувают такие басни что мне уже стыдно даже это читать.() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #22 28 декабря 2015 Ты каждый раз, тему клозишь, якобы находишь, но чет спустя день, ты создаешь новую, разве нет? Пруфы ммра будут уже наконец то? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #23 28 декабря 2015 если бы ты сел в тюрягу, то зеки бы запутались где параша а где - ты SpauN13 понравилось это Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Climb #24 28 декабря 2015 Ты каждый раз, тему клозишь, якобы находишь, но чет спустя день, ты создаешь новую, разве нет? Пруфы ммра будут уже наконец то?Боже какие там 6к ты видел как он играет? 3.5 максимум SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 28 декабря 2015 Ты каждый раз, тему клозишь, якобы находишь, но чет спустя день, ты создаешь новую, разве нет? Пруфы ммра будут уже наконец то?Боже какие там 6к ты видел как он играет? 3.5 максимумзато я видел как ты играешь, товарисчь 0 станов на шейкере за игру Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Climb #26 28 декабря 2015 Ты каждый раз, тему клозишь, якобы находишь, но чет спустя день, ты создаешь новую, разве нет? Пруфы ммра будут уже наконец то?Боже какие там 6к ты видел как он играет? 3.5 максимумзато я видел как ты играешь, товарисчь 0 станов на шейкере за игруЧет я не помню чтоб мы с тобой играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #28 26 февраля 2016 (изменено) Это ёбаное дно, инфа сотка. Даже на 5к не тянет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение