kovi #3281 19 декабря 2015 Привет чикага найс баба на аве надеюсь это не твоя мать, потому что если это твоя мать то ты на нее не похож и ты приемный судя по всему Идет кто в доту сегодня вечерком бразерс??? лисастер зачем тебе столько кредиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3283 19 декабря 2015 В Х-хиро пойдёт кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3284 19 декабря 2015 тебя ебать не должнотя ебет че меня ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3285 19 декабря 2015 В Х-хиро пойдёт кто?ГО ЗА КАРАЛЯ 3Х3 СОБИРАЙ БРИГАДИРОВ ЕБАТЬ ЩА ММРЫ ТВОИ ЗАБЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3286 19 декабря 2015 щас бы поиграть не на кор роли с 4 уёбищами, да ещё и против спектры+зевс https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #3287 19 декабря 2015 Апнул на андрюше мои первые 5800 эх, ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3288 19 декабря 2015 В Х-хиро пойдёт кто?выигрывается изи.берешь джагера с вардом.собираешь 5меказмов(выгоднее по стоимости чем книги и другие арты) и крест, танкуешь и ставишь вард.100500армора боссы не пробивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3289 19 декабря 2015 наиль долбоеб чтоле?фильм заебисьты просто не шаришь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3290 19 декабря 2015 я ебалпросто даже в кастомке ммры теряю ааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3291 19 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/2014360858просто в 2 с рубиком играли, хорошо хоть энеми пикнули хуйню, иначе мы точно въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3292 19 декабря 2015 огобалто аванта ебошит на короночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3293 19 декабря 2015 mister guide me please what за певица у тя дай сылку на фул клепак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3295 19 декабря 2015 уебок мне весь трафик решил сожрать да иди нахуй со своими гифками говно жопа сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3296 19 декабря 2015 я хуй знает зета так порезали, что пизда, помню в первом дотане у него 3 скил стоил 50 маны и был супер маленьким фиолетовым комочком и ещё давал кое какой вижн в своём месте, что мы видим в доте цвай? 100 маны на 1 лвле, показывает радиус действия врагам, не даёт вижена вообще никакого, я хуй знает в нормальной игре супер юзлес герой, очень маленький стартовый мс и урон, как керри не поставишь, любой мета оффлейнер типа слардара дума и так далее разбивает ебало просто за нехуй делать, в миде тоже полный отсос, в основном из за очень маленького урона, какая то дефолтная квопа с нулем у которой 61 атака на 1 лвле просто ссыт между глаз, реальное применение того, что с ним сделали сейчас, я вижу только как сапорта через 1-2 скил с транквилами и покупкой мидаса до 20, что даст возможность далее иметь приличный фарм и покупать полезные итэмы типа хекса на лейт уже, те кто скидывает игры, где зет побеждает, либо вс вас мусор (пик\игроки) либо вас тащит команда 4х5 и вы типа фрифармите некра 3 до 20, и то, что делать если у врагов есть герой который может на похуй убить некра, а таких героев много, короче хуй знает бля [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3297 19 декабря 2015 ебаный новый сайленсер, заебал уже гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3299 19 декабря 2015 Кто зета (гавнО) пикает того я в рот ебал невербально просто худшие помойки ебаные nazopwnz понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение