take me home. #3361 19 декабря 2015 можно еще раз квотить на всю страницу долбаеб бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3362 19 декабря 2015 можно еще раз квотить на всю страницу долбаеб бездарныйможно проверяйпроверил проверяйбездарь 4кэ.ебал твою мать спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3363 19 декабря 2015 (изменено) а ну я понял как побеждать в эту игрунадо сфчика на мидовую брать Изменено 19 декабря 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
take me home. #3364 19 декабря 2015 заквотил сообщение в одну строку dude в чем твоя проблемане тебе было адресовано во первыхво вторых ограниченное животное можешь ничего не писать про мою милую мамочку? это ни к чему совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3365 19 декабря 2015 поясните,за что хю дают? Типо совсем даун? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3367 19 декабря 2015 Боба когда 7к [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3369 19 декабря 2015 (изменено) заквотил сообщение в одну строку dude в чем твоя проблемане тебе было адресовано во первыхво вторых ограниченное животное можешь ничего не писать про мою милую мамочку? это ни к чему совершеннохуйнб пишешь дьюд)напряги грецкий орешек и напиши че повеселеено твоя мать однозначно тупая блядьведь ее сын ёбаный хам и тупой хуйхуй сасиу меня все дьюд) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3371 19 декабря 2015 а лол так он это еще мне написал,хотя я через 10 секунд захайдил квотуТогда вообще соси хуй животное нахуй ты пишешь чикен(курочка) тупица У тебя мать не мать понял хамло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3372 19 декабря 2015 а ну я понял как побеждать в эту игрунадо сфчика на мидовую братьСолидный геройдамаг для сфчика (6к) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3375 19 декабря 2015 nobody knows who i amХАХАХАХАХАХАХАХ че ты написал тупица,сам понял? короче иди нахуй пожалуйста не пиши в этом топике ничего,я тебя реально нормально прошу ну без не навести итд,просто не пиши,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3377 19 декабря 2015 мда человека обзывать курочкой.............зашквар. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3378 19 декабря 2015 FIDER_S_BANKOI понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение