Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

какой нахйу антивак, они рисовать до сих пор не умеют, а ты про антивак говоришь :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface:

http://www.ensageprivatescript.com/

gege blyat

Поделиться сообщением

год назад продал 5500 акк, ща откалибровал на 4600 + апнул сходу соточку, горю с каждой второй игры , какой же ща понос на 4700 авераге))))))))))) бтв как же я горю с системы мма, почему сука в соло мм кидает пидарасов просто сыновей блядей челиков в пати ( обычно их 2) . КАК? как может сравнится мотивация игры соло игрока и партийцев . зашедших тупо пофанится?????? гейб уебище

Поделиться сообщением

Вы понимаете что в мме нет проблем?Есть проблема онли в челиках, которые руинят или покупают аки

Бтв это ни кто не сможет пофиксить, никак и никогда

Поделиться сообщением

гееееееееееееееееееееееееейб

Поделиться сообщением

(изменено)

? я изи фикшу

сто раз говорил

сосешь хуяку с хуевым кда игры три и пиздуешь в ветку по скиллу пониже

и в вери хай скилл уже меньше фидеров

lol gabe how can we fix this

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вы понимаете что в мме нет проблем?Есть проблема онли в челиках, которые руинят или покупают аки

сделать так, что бы бомди сразу выбирали роль при поиске? А не срались из-за дабл мида по кд.

Поделиться сообщением

сделать так, что бы бомди сразу выбирали роль при поиске? А не срались из-за дабл мида по кд.

А что мешает челику взять хуйню на саппорте, к примеру потму или же фуриона, а у твоих противников сильная дабла в харде

Этом мм станит нормальным, когда челики поймут силу лайнинга и хуёвость плохих героев, но этого офк ни когда не будет

Думаю это и так всем в принципе понятно

Поделиться сообщением

сможет

знаешь как? сделать систему как на айкапе, ставишь вр лимит и играешь

не хочешь играть с чмом - kick

каждые 3 месяца обнуление очкоинтсов

изи фикс, да? который придумали 10 000 лет назад

Поделиться сообщением

сможет

знаешь как? сделать систему как на айкапе, ставишь вр лимит и играешь

не хочешь играть с чмом - kick

каждые 3 месяца обнуление очкоинтсов

изи фикс, да? который придумали 10 000 лет назад

придумают как абузить.

А что мешает челику взять хуйню на саппорте, к примеру потму или же фуриона, а у твоих противников сильная дабла в харде

Этом мм станит нормальным, когда челики поймут силу лайнинга и хуёвость плохих героев, но этого офк ни когда не будет

Думаю это и так всем в принципе понятно

а нахуя ему это делать? А если будет так делать, то он будет терять очки и со веременем упадет вниз.

Поделиться сообщением

Вы понимаете что в мме нет проблем?Есть проблема онли в челиках, которые руинят или покупают аки Бтв это ни кто не сможет пофиксить, никак и никогда
мм станит

Поделиться сообщением

2015122015_5862042_19943486.png

ЧТО БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ МОЙ ЛВЛ ПИДАРАСЫ ? РАДИ НЕГО ИГРАЛ ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

бля дайте кряк на читы а тто платить еще ага блин ну уж нет

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ МОЙ ЛВЛ ПИДАРАСЫ ? РАДИ НЕГО ИГРАЛ ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ

Лагает просто

Поделиться сообщением

такая же хуйня,еще поиск сети изредка бывает сегодня итд,короче гейб новых агентов внедряет погоди скоро пройдет

Поделиться сообщением

бля дайте кряк на читы а тто платить еще ага блин ну уж нет

хааа читер лох )))))))))) не приходи в школу уже всем твои одноклассникам рассказал еба мы уг0рали)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...