gerkules.xO #3681 20 декабря 2015 испугался моего флоу-пулемёта так и скажи опездолнеебу кто такой каелхер но мой хоуми из харькова полон злости и гневаему бы грайм читать ...ладно думай до вторника 23:59 дедлайн или техлуз угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3682 20 декабря 2015 такое чувство что рд это вторая рашкаслучайно не убрал из поиска после фейка вот че из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3683 20 декабря 2015 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3684 20 декабря 2015 почему сосать должен я, если ты руинер? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3686 20 декабря 2015 я тогда тебе респектовал но ты продалсяпришло время поставить на место продажного уебана угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3687 20 декабря 2015 почему сосать должен я, если ты руинер? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Бля че ты злишься сразу,ну реп же,типо соси типо задел оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3688 20 декабря 2015 [ALLIES] Greed&[serenity]: plz pick strong laners[ALLIES] Greed&[serenity]: with good disable[ALLIES] Greed&[serenity]: i roam[ALLIES] Greed&[serenity]: http://www.dotabuff.com/heroes/ursa/players[ALLIES] Greed&[serenity]: and good solo sup plz i will help [ALLIES] Greed&[serenity]: with deep wards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3689 20 декабря 2015 продался, проверяй Nichego sebe понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3690 20 декабря 2015 найт гандон ебливый мне сейчас на сларке заруинили на моего кролика шапку одел нахуя?понимаешь что у него мех вырастает к зиме? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3691 20 декабря 2015 Смотрел игру,пока искал мм. А там какой-то varka заруинил Акбарычу гейм,ливнул просто на вк)))) Мне игру нашло и этот varka за меня))) Так быстро я никогда не ливал из лобби)) Issues понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3692 20 декабря 2015 но я не играл сейчас на сларке друкхз крутая шапка мне понравилась прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3694 20 декабря 2015 думаю реп батл отменяется, хотя поебать. Чет не могу 5к апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3695 20 декабря 2015 ничего не отменяется, поднадавите на него тут парни, мол авторитет респект и хайп потеряешь если сольешься и подобноевремя подумать у него еще есть угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3696 20 декабря 2015 думаю реп батл отменяется, хотя поебать.Чет не могу 5к апнутьБля не прёт просто братЭлло gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3698 20 декабря 2015 думаю реп батл отменяется, хотя поебать.Чет не могу 5к апнутьБля не прёт просто братЭллоЯ думаю, что проблема во мне. научи на зеленом духе играть плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3699 20 декабря 2015 Я думаю, что проблема во мне. научи на зеленом духе играть плс я тоже думал что проблема во мне, пока не въебал 9 игр подряд с топ кда, гпм и хирохиледи вроде я должен был побеждать, но проблема в том что я как бы 3-4 позиция (шейкер/омник/баланар):( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3700 20 декабря 2015 ну камнюху ставишь ебуришь по пятерым влево вправо елозишь карочь... Ну там ульту еще можно накинуть gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение