FIDER_S_BANKOI #3821 20 декабря 2015 НОЧЬЮ 0 РАЗ ВЫИГРАЛ В ЖИЗНИ ЭНИВЕЙ ИГРАЮ (СОСУ ХУЙ ЛУЗАЮ ПТС) ПОЧЕМУ ЯТАКОЙ ДОЛБОЁБ ОКЕЙ ГУГЛ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3822 20 декабря 2015 ебать мразота дазла пикнул пиздец прикинь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3823 20 декабря 2015 НОЧЬЮ 0 РАЗ ВЫИГРАЛ В ЖИЗНИ ЭНИВЕЙ ИГРАЮ (СОСУ ХУЙ ЛУЗАЮ ПТС) ПОЧЕМУ ЯТАКОЙ ДОЛБОЁБ ОКЕЙ ГУГЛзис такое впечатление, что после часа ночи просто какие-то выблядки как по таймеру поднимаются и начинают нонстоп руинить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3824 21 декабря 2015 сборку айтемов под себя ? это ты про карандаш в шопе ?лал, только щас заметилспс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3825 21 декабря 2015 сборку айтемов под себя ? это ты про карандаш в шопе ?лал, только щас заметилспс) да пожалуйста недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3826 21 декабря 2015 блять как же кайфово в лп овнить выродковпродлеваешь им своей победкой эту каторгу а у них горит пиздец с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3827 21 декабря 2015 1к битрейта при фулл ХД стриме это пиздец нонграта подними хотя бы до 1800+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3828 21 декабря 2015 эй лсный дерьмоеды как дела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3829 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3830 21 декабря 2015 Здаров, ребятушки. Как у кого делишки??? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3832 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3833 21 декабря 2015 всей душой ненавижу эти ебучие 5500 аверейдж0 шансов выиграть ВСЕГДА пиздец у тебя урод акк баер на врейс кингеискренне сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3834 21 декабря 2015 Вот у меня хорошо. Недавно я смог выпить немного винца, на праздник дали такому 15летнему мальцу, как я, мне оно очень понравилось и я украл всю бутылку на празднике, выпил до последней капли и не чувствовал себя пьяным. Как считаете, хорошо ли или плохо не пьянеть от пойла? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #3835 21 декабря 2015 Вот у меня хорошо. Недавно я смог выпить немного винца, на праздник дали такому 15летнему мальцу, как я, мне оно очень понравилось и я украл всю бутылку на празднике, выпил до последней капли и не чувствовал себя пьяным. Как считаете, хорошо ли или плохо не пьянеть от пойла? Тебе за это и дали хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3836 21 декабря 2015 Какое хю? Где ты его видишь? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #3837 21 декабря 2015 Какое хю? Где ты его видишь? Ебать дебик,закрой рот свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3838 21 декабря 2015 ЫЫЫЫЫЫ, ясн. Не закрою, слишком мало аргументов, что бы я это делал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3840 21 декабря 2015 А, так это ты мне это звание поставил? Тебя убить за клевету или помиловать? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение