krakadil)0 #3861 21 декабря 2015 хм... хуевого получить тоже захотел?шол шандер, шолк хуевом пришол Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3862 21 декабря 2015 ого , она умерла 4 года назаду тебя 4ксовпадение ? не думаю :pray: а 7 на пользу , я посаморазвиваюсь посредством анимеэхх,щас бы аниме посаморазвиваться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3863 21 декабря 2015 ну дасмотришь такой аниме и развиваешся хзчто хужецитировать папича в подписяхили иметь его ник в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3864 21 декабря 2015 при мне такой хуйни не былоаниме развивает у мальчиков желание стать членодевочкойодин хуй через мой член пройдете, так что смотрите... смотрите свои мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3865 21 декабря 2015 не вижу ничего плохого в членодевкаха вот в фанатах папича вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3866 21 декабря 2015 не вижу ничего плохого в членодевкаха вот в фанатах папича вижуда и даразвиваешься на своих мультиках, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3867 21 декабря 2015 У всех теперь такая хуйня, когда курсор наводишь? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3868 21 декабря 2015 прошу не называть японскую анимацию мультиками KappaRoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3869 21 декабря 2015 Сейчас бы японские мультики называть не мультиками :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3870 21 декабря 2015 ну к людям которые держут папича в подписи еще можно как-то относитсяа те кто соло322 вобще относится нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3871 21 декабря 2015 У всех теперь такая хуйня, когда курсор наводишь? это черная пантера ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3873 21 декабря 2015 няяяяяяяяяяяяяя practicemode скок птса то ты почему у меня как игрок испытываешь симпатиюинтересно как у тебя делакек+мем+рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3874 21 декабря 2015 САМЫЙ САМЫЙ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯПОНТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОДАЖИ ДЛЯ Подрубил Виктора сд пошол отбивать птс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3875 21 декабря 2015 зашел на днях в твиттер сдон постит дб как на тинкере в нормал скилле раков убивает)))))САМЫЙ САМЫЙ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯПОНТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОДАЖИ ДЛЯ Подрубил Виктора сд пошол отбивать птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3876 21 декабря 2015 может ты хотел сказать что я вызываю ее?5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3877 21 декабря 2015 я не ебуя не могу в русские слова и граматикуя с людьми почти не общаюсьтак чо дамб и это хотел сказат ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3878 21 декабря 2015 (изменено) Ему можно он рэп поднимал с коленА я даже птс не могу поднять гг проебали Бтв боба найс причёска как у билли боба из фарго Изменено 21 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3880 21 декабря 2015 жаль , что мертворожденный труп (руреп) нельзя поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение