Gzy #3981 21 декабря 2015 козу с драгонленсом пробовал кто-нибудь?только с драгонлором aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3982 21 декабря 2015 [ALLIES] Beast 666: gl[ALLIES] Mike.Wazowski: whos gonna mid?[ALLIES] Beast 666: ty ni s pd sluchaino[ALLIES] Beast 666: mb mid poidesh нэйм ty niti ny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3983 21 декабря 2015 Блэт подвел чувачэлло проебали катулю gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3984 21 декабря 2015 козу с драгонленсом пробовал кто-нибудь?только с драгонлоромтолько с драгонеджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3985 21 декабря 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=nSotoehObxg[/media]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа крууууууууууутттьььььььььььь))))))))))))))))))))))))))))))00 любоавь маяяяяяяяяща ракоув пад музло буду ебошыть Изменено 21 декабря 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3986 21 декабря 2015 ты опоздал на пару месяцев друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #3987 21 декабря 2015 Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3990 21 декабря 2015 Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами. может бытьпотому что с 2 игры уже есть такое понятие как SKILL BRACKET и новичков кидает к новичкам (в 97% случаев) а тебя кидает к людям таким же нью аккаунт абузерам? а пикались пару раз саппорты потому что только долбоебы с 3 тыщи очков делают нью аккаунты потому что считают что 3к это не их уровень и это прост они на саппортах откалибровали себе? как МОЖНО играя на саппорте НЕ откалибровать выше 3к? -быть овердолбоебом trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3991 21 декабря 2015 Почечму я играя только сапами откалибровался на 4400, а мог еще лучше, ну и офк как тф попадешься с новичками, ишоая на 3к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #3992 21 декабря 2015 Mike.Wazowski Кто это? Голос знакомый, он мб на твиче подрубает свою хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ашохиД #3993 21 декабря 2015 Скажите такую вещь. Кто-нибудь видел побеждающего ОД после патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3994 21 декабря 2015 щас версуту убивать буду TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3995 21 декабря 2015 Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами. Nocturnal Rainbow понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3997 21 декабря 2015 я просто не понимаю этих людей, почему я играю на победу говорю каждый мув своим долбаебам всю игру, НИКОГО не оскорблял вообще и даже после того как мы снесли сторону И УМЕРЛИ ПОТОМУ ЧТО У ДЖАГЕРНАВТА НЕТУ ХИЛ ВАРДА НА 17 УРОВНЕ)))) я ничего не сказал они просто перестают меня слушать и дохнут как долбаебы по кд, я прошу купить гем чел на шейкере покупает себе глиммермы стоим в смоке перед нами сларк я прошу еса дать в него его ультимейт(2 кнопки нажать) вместо этого он стоит весь замес афк и в конце ультует в никогоа потом когда нам ломают трон ес говорит что ему вообще поебать на игру и он вову пейна смотрит, почему все русские уебища вот такие? вот с русскими никами вот просто ЭТАЛОННЫЕ уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3999 21 декабря 2015 (изменено) не понимаю откуда у людей в конце 2015 все еще есть желание играть на победу Изменено 21 декабря 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #4000 21 декабря 2015 Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами. может бытьпотому что с 2 игры уже есть такое понятие как SKILL BRACKET и новичков кидает к новичкам (в 97% случаев) а тебя кидает к людям таким же нью аккаунт абузерам? а пикались пару раз саппорты потому что только долбоебы с 3 тыщи очков делают нью аккаунты потому что считают что 3к это не их уровень и это прост они на саппортах откалибровали себе? как МОЖНО играя на саппорте НЕ откалибровать выше 3к? -быть овердолбоебомесли быть нормальным сапортом то у тебя не будет нормального КДА, если ты про сапорт с калибровкой 4к+ значит ты хуесос а не сапорт Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами. я как бы и пикаю их в каждой игре и не могу выбратся выше Хай скил а это 3к после калибровки кеп Почечму я играя только сапами откалибровался на 4400, а мог еще лучше, ну и офк как тф попадешься с новичками, ишоая на 3к+Потому что купить куру и 2 варда в начале игры это не сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение