Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

козу с драгонленсом пробовал кто-нибудь?

только с драгонлором

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

[ALLIES] Beast 666: gl

[ALLIES] Mike.Wazowski: whos gonna mid?

[ALLIES] Beast 666: ty ni s pd sluchaino

[ALLIES] Beast 666: mb mid poidesh

нэйм :hohol:

ty ni

ti ny

Поделиться сообщением

Блэт подвел чувачэлло проебали катулю

gl♥

Поделиться сообщением

козу с драгонленсом пробовал кто-нибудь?

только с драгонлором

только с драгонеджем

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=nSotoehObxg[/media]

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа крууууууууууутттьььььььььььь))))))))))))))))))))))))))))))00

любоавь маяяяяяяяя

ща ракоув пад музло буду ебошыть

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .

Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами.

Поделиться сообщением

бля ты шо дебик

gl♥

Поделиться сообщением

5127.gifи че сука пизды дать5127.gif5127.gif

Поделиться сообщением

Решил сделать новый акаунт . Сыграл 120 игр примерно до калибровки и что я понял .

Во первых в доту не приходят новички , за 120 игр мне не попалось ни 1 новичка, потные анскильные в каждой игре. Во вторых, за 120 игр всего пару рас пикались сапорты , 3 мидера 2 кери или 3 кери 2 мидера . Все хотят стоят на миде , 4из5 занимают мид. Играя на сапорте невожможно откалибровать выше 3к . Теперь задайте себе вопрос - почему так хреново играется на 3-4.5к - да потому что все играют мидерами.

может быть

потому что с 2 игры уже есть такое понятие как SKILL BRACKET и новичков кидает к новичкам (в 97% случаев) а тебя кидает к людям таким же нью аккаунт абузерам? а пикались пару раз саппорты потому что только долбоебы с 3 тыщи очков делают нью аккаунты потому что считают что 3к это не их уровень и это прост они на саппортах откалибровали себе? как МОЖНО играя на саппорте НЕ откалибровать выше 3к? -быть овердолбоебом

trif понравилось это

Поделиться сообщением

Почечму я играя только сапами откалибровался на 4400, а мог еще лучше, ну и офк как тф попадешься с новичками, ишоая на 3к+

Поделиться сообщением

Mike.Wazowski

Кто это? Голос знакомый, он мб на твиче подрубает свою хуету?

Поделиться сообщением

Скажите такую вещь. Кто-нибудь видел побеждающего ОД после патча?

Поделиться сообщением

щас версуту убивать буду

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

post-65246-0-74336500-1450692388_thumb.png

Nocturnal Rainbow понравилось это

Поделиться сообщением

жаль что не мать басиста

Поделиться сообщением

4c8d1d7ba8fc.jpg

я просто не понимаю этих людей, почему я играю на победу говорю каждый мув своим долбаебам всю игру, НИКОГО не оскорблял вообще

и даже после того как мы снесли сторону И УМЕРЛИ ПОТОМУ ЧТО У ДЖАГЕРНАВТА НЕТУ ХИЛ ВАРДА НА 17 УРОВНЕ)))) я ничего не сказал

они просто перестают меня слушать и дохнут как долбаебы по кд, я прошу купить гем чел на шейкере покупает себе глиммер

мы стоим в смоке перед нами сларк я прошу еса дать в него его ультимейт(2 кнопки нажать) вместо этого он стоит весь замес афк и в конце ультует в никого

а потом когда нам ломают трон ес говорит что ему вообще поебать на игру и он вову пейна смотрит, почему все русские уебища вот такие? вот с русскими никами вот просто ЭТАЛОННЫЕ уебища

Поделиться сообщением

ето вова

ето боль

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю откуда у людей в конце 2015 все еще есть желание играть на победу :dunno:

Изменено пользователем Aite

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

может быть

потому что с 2 игры уже есть такое понятие как SKILL BRACKET и новичков кидает к новичкам (в 97% случаев) а тебя кидает к людям таким же нью аккаунт абузерам? а пикались пару раз саппорты потому что только долбоебы с 3 тыщи очков делают нью аккаунты потому что считают что 3к это не их уровень и это прост они на саппортах откалибровали себе? как МОЖНО играя на саппорте НЕ откалибровать выше 3к? -быть овердолбоебом

если быть нормальным сапортом то у тебя не будет нормального КДА, если ты про сапорт с калибровкой 4к+ значит ты хуесос а не сапорт

post-65246-0-74336500-1450692388_thumb.png

я как бы и пикаю их в каждой игре и не могу выбратся выше Хай скил а это 3к после калибровки кеп

Почечму я играя только сапами откалибровался на 4400, а мог еще лучше, ну и офк как тф попадешься с новичками, ишоая на 3к+

Потому что купить куру и 2 варда в начале игры это не сапорт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...