SPETCNAZ #4001 21 декабря 2015 козу с драгонленсом пробовал кто-нибудь?только с драгонлоромтолько с драгонеджем только с драгонхуком сыграл, чет жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4002 21 декабря 2015 отыграл 71 минуту на аппарате без двух сторон и с даунами на керри у которых на 39й минуте не было ни 1 мкб против сфа с бабочкой и мортрымм кайфпобедил офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4003 21 декабря 2015 ужас, чел на соломид ембере, получив килы на угле и кучу спейса не может убить пла(версуту)ахххахахаххахахаха TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #4004 21 декабря 2015 хзу меня с 1-ой игры на новом акке вхс, и не разу не падал ( только когда пати с 2к друзьями играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4006 21 декабря 2015 O_OПочему лотус затирает про хайденпул ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4007 21 декабря 2015 потому что раки заебали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4008 21 декабря 2015 (изменено) в сМЫСЛЕ Блять у ноРМАЛЬНОГО САППОРТА НЕ БУДЕТ ХОРОШЕГО КДА? ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ? ДАВАЙ Я ЗАБЬЮСЬ С ТОБОЙ НА 50К РУБЛЕЙ ЧТО ЕСЛИ Я ЩАС ПРЯМО С ЭТОГО МОМЕНТА ПОЙДУ СДЕЛАЮ АККАУНТ И БУДУ ПИКАТЬ ОНЛИ САППОРТОВ И ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫЙДЕТ НА НЕМ БОЛЬШЕ 4 ТЫЩ ТЫ ОТДАЕШЬ МНЕ 50К РУБЛЕЙ вон ты в америке живешь (как я понял по твоим созданным топикам (пробежался глазами по ним)) для тебя 500 баксов это не должно быть особой проблемой учитывая что в америке пекари какого-то хуевого магазина получают 3 тыщи баксов (инфа проверенная если че) Изменено 21 декабря 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4009 21 декабря 2015 что такое хайденпулче за модные словаблять сидишь играешь вроде шаришь, а тут оказывается дуб дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4010 21 декабря 2015 O_OПочему лотус затирает про хайденпул ? :Dхочу и затираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4011 21 декабря 2015 (изменено) с 4к только на сапортах и вылазитьчто за еблан пикает вардена на керри роль и отлетает от енчантресс? Изменено 21 декабря 2015 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4012 21 декабря 2015 да если любой даже жопой будет играть вывезет больше 4к :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4013 21 декабря 2015 жмите уже нонранкед, заебался игру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4014 21 декабря 2015 что такое хайденпулче за модные словаблять сидишь играешь вроде шаришь, а тут оказывается дуб дубомскрытый бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4015 21 декабря 2015 да если любой даже жопой будет играть вывезет больше 4к :palevo:а если челик проклят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4016 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/shevkadotaпрост в холас с его ебальничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4017 21 декабря 2015 что такое хайденпулче за модные словаблять сидишь играешь вроде шаришь, а тут оказывается дуб дубомскрытый бассейнугу угутааак а в каких случаях юзать это словочтоб вот если зайти в ноуранкет и сказать всем - да у вас тут с хайденпулом проблемыи они типо подумали нихуя он наверное скилловыйа если спрашивают такиеблять с чем проблемы??!?!!?а я такой ну ясно блять с кем я разговариваю вобще азов не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4018 21 декабря 2015 говори всем что их никто не знает знаю людей с 5000 у которых такое прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4019 21 декабря 2015 да если любой даже жопой будет играть вывезет больше 4к :palevo:а если челик проклят? ну ты же знаешь мое отношение ко всяким хайденпулам , проклятиям и остальным отмазкам найта (не только найта) хочешь - винишь , не хочешь - лузаешь . Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4020 21 декабря 2015 вы ахуели на саппортах 4к калибровать, боги чтоо ли ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение