boreveris #4021 21 декабря 2015 чтотакоеХАЙДЕНПУЛ что это?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4023 21 декабря 2015 чтотакоеХАЙДЕНПУЛ что это?*это типо Хайзенберг, только наоборот ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4025 21 декабря 2015 чтоб вот если зайти в ноуранкет и сказать всем - да у вас тут с хайденпулом проблемыи они типо подумали нихуя он наверное скилловыйа если спрашивают такиеблять с чем проблемы??!?!!?а я такой ну ясно блять с кем я разговариваю вобще азов не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4026 21 декабря 2015 (изменено) чот не) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4027 21 декабря 2015 чел пикнул зомби, сдох 5 раз и ливнул)) 5100 аверага подьехала TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4028 21 декабря 2015 поиграл недавно на венге кериэто метаща на ютуб зашол смотрю там эмпаер пикаютну думаю заебись я конешно шарювсю жизнь блять в пабах венга керри, это не мета блять, всю жизнь все так "шарили" в пабчике ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4029 21 декабря 2015 объясните почему в нонранкеде я играю на победу и вообще не горю, я рили не понимаютак по кайфу прям пикаешь любого героя и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4030 21 декабря 2015 пул тир-1 героев настолько обнищал, что пудж и венга с сией+доминатором вдруг стали суперактуальныминайс качество игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4031 21 декабря 2015 Короче все парни решил своим хайденпулом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4032 21 декабря 2015 объясните почему в нонранкеде я играю на победу и вообще не горю, я рили не понимаютак по кайфу прям пикаешь любого героя и выигрываешь дело в важности, не?когда на кону стоит хоть что-то, ты сковываешься в действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4033 21 декабря 2015 http://www.twitch.tv/shevkadotaпрост в холас с его ебальничка у них что в Виннице инкубатор талантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4034 21 декабря 2015 объясните почему в нонранкеде я играю на победу и вообще не горю, я рили не понимаютак по кайфу прям пикаешь любого героя и выигрываешь дело в важности, не?когда на кону стоит хоть что-то, ты сковываешься в действияхда мне вроде похйу на птс, горю в основном из-за долбоебов, которые имееют 7 тысяч, то есть это топ100 игрок, а на деле долбоёб не понимает азов этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4036 21 декабря 2015 Играю в лп не горю и получаю позитивные эмоции это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4038 21 декабря 2015 Играю в лп не горю и получаю позитивные эмоции это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4040 21 декабря 2015 ладно пойду чтоли к своему хайден пулу у моря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение