krakadil)0 #4161 21 декабря 2015 я, хей фиши фишипаунс в окномама, мемы АЛЕ МИСТЕР ЧАЙЯ ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ИЛ ИЧЕН?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4162 21 декабря 2015 Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4164 21 декабря 2015 (изменено) Arthas, 25 Ноябрь 2014 - 10:51:10, написал: когда смотреть аниме = жрать гавновсе это знают и все с этим согласныLOOOOOOOOOOOOOOOOL :pray: :lol: Изменено 21 декабря 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4165 21 декабря 2015 я, хей фиши фишипаунс в окномама, мемы АЛЕ МИСТЕР ЧАЙЯ ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ИЛ ИЧЕН?!а че он орет на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4166 21 декабря 2015 (изменено) Как получить ХЮ: KRUSEID, 21 Декабрь 2015 - 04:28:53, написал: Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. АХЪАЪЪАЪЪАЪАЪАЪХ ГДЕ ЭТО БЫЛО ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛЭ ТОГО Изменено 21 декабря 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4167 21 декабря 2015 меня захуярили возле базы В ПЯТЕРОМ после ббпри живых 4 герояхЗАХУЯРИЛИПРЯМ ВОЗЛЕ Т3 НА БОТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4168 21 декабря 2015 ну найтуха щас твой билд не в моде из за скадивместо скади BF gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4169 21 декабря 2015 хейтеры анимешников = латентные анимешникиа крок че-то разывебывался на японскую елиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4170 21 декабря 2015 6@r3v1Zzz~~~нажми на стрелочку и увидишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4171 21 декабря 2015 не билд на ягере нормманта блинка потом уже по ситуации бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4172 21 декабря 2015 тупой крокодайл не может вин спс за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4173 21 декабря 2015 хейтеры анимешников = латентные анимешникиа крок че-то разывебывался на японскую елитушандершол как дела бр0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4175 21 декабря 2015 латентный анимешник)00не хочу ничего слушать от челика с кон на авкекак от этого дерьма можно фанатеть хз даженаверное как от очередных гаремниковкоторые выходят по 4-5 в сезонкоторые похожи друг на друга и на своих предшественниковкогда ты при просмотре заранее знаешь что будет дальшеи это выдают за новое аниме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и после этого не считать аниме дерьмом = быть дауном, соре Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4176 21 декабря 2015 ну, скажем так, я пробовал смареть аниме, и не одномне не вставиловпрочем, я и не хейтер, просто нелюблю фанатизм Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4177 21 декабря 2015 ну, скажем так, я пробовал смареть аниме, и не одномне не вставиловпрочем, я и не хейтер, просто нелюблю фанатизмДебил просто не видел гуляЭТА ШЕДЕВРНу Анравел шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4178 21 декабря 2015 (изменено) гуль выделяется хорошей(относительно аниме) режиссерской работой, между прочим, хотя тоже говно легкочитаемое Изменено 21 декабря 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4179 21 декабря 2015 ну найтуха щас твой билд не в моде из за скадивместо скади BFно бф на 35 не заходит я слышал...а если бы я делал в первый слот то у меня раксы бы на 15 упали............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4180 21 декабря 2015 ДебилСамое главное - саундтрек мейн темаКто блять смотрит аниме ради анимеА не ради АНРАВЕЛ ГХОООООООООООООООООООООУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение