Intelligence #4181 21 декабря 2015 ЩАС БЫ В ММ ТОПАНЕ ПООБСУЖДАТЬ АНИМУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4182 21 декабря 2015 муноу лучше, особенно английская версия, соре Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4184 21 декабря 2015 Ну не бро ща ракоффффффффф начнёмВот у меня сегодня был рак на земле (кекус)Кидал меня на чужой фонтанВот репорт уроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4185 21 декабря 2015 надеюсь дядя ваня с вами разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4186 21 декабря 2015 Ну не бро ща ракоффффффффф начнёмВот у меня сегодня был рак на земле (кекус)Кидал меня на чужой фонтанВот репорт уродуэто кэрри лина еул поинт бустер 20 минут?геееееееееееейб тут пахнет скрытым бассейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4187 21 декабря 2015 а правда что для анимешников есть отдельный скрытый бассейн в котором кд на курьеров 2 секунды? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4188 21 декабря 2015 У меня аркейн хуйня была ещёНу офк скрытый бассейнТы же меня пинал под фонтанКогда мне фармить хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4189 21 декабря 2015 Эй, практикмод Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4190 21 декабря 2015 У меня аркейн хуйня была ещёНу офк скрытый бассейнТы же меня пинал под фонтанКогда мне фармить хдддддя не знаю, как скилы работают соретока уроды понимают как на земле играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4192 21 декабря 2015 У найтухи прикол ава мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4193 21 декабря 2015 сёма добавь меня в друзья в кредит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4195 21 декабря 2015 лотус на пианисте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Night1337, FROMCHICAGO , Lotus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4196 21 декабря 2015 флуф энд стуфф чем видосик записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4197 21 декабря 2015 Эй, практикмод я тебя найду и заставлю смотреть советские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4198 21 декабря 2015 латентный анимешник)00не хочу ничего слушать от челика с кон на авкекак от этого дерьма можно фанатеть хз даженаверное как от очередных гаремниковкоторые выходят по 4-5 в сезонкоторые похожи друг на друга и на своих предшественниковкогда ты при просмотре заранее знаешь что будет дальшеи это выдают за новое аниме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и после этого не считать аниме дерьмом = быть дауном, соредруг я не смотрел коонрофлв теме на харкаче была эта пикчамне понравиласьпоставил на аву вобще-то советы и японцы в плане мультипликации тесно сотрудничали и японцы в много брали пример с ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4199 21 декабря 2015 СПАСИБО СТАЛИНУ ЗА АНИМЕ И РАКОВ В ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4200 21 декабря 2015 че как птсики бати ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение