kovi #4321 21 декабря 2015 бля че за лаги ептэ пакет лосс 40%... сэйм дуд пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4326 21 декабря 2015 чел с ником Е_Е на чорном 2-8 мать умерла привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4327 21 декабря 2015 (изменено) интересно что я мог сделать кентавром , когда тимбер и бх имеют больше чем трипла а мне негде фармитьи еще если бы не ятинкер бы закончли что-то на уровне 18-1-7но сорре , я его убивал сразу при получение блинка , а земеля и апарат не ставили варды даже на горку вс тинкеросаофк я дизморалиль видя то что у нас 3 варда в стеше , у меня на 18 нет блинка и единственный вард на карте мойвот никогда не понимаю таких, пикает слабого героя, а потом жалуется что тяжело играть возьми сильного, тот же клокверк был в пуле, ты брал третьимна тот момент тимбера и бх уже пикнули, он бы против них идеально зашел еще блять, папеч собирал радицию, надо тоже собрать :lol: если че я папеча смотрю в лучшем случае раз в 3 месяца, так что хз че он там собираетрадик в первую очередь нужен чтобы тинкеру сбивать блинк, после того как я на него сам блинканусь+ увороты от джагерабля зачем я тебе это объясняю, если ты все равно не поймешь бля че за лаги ептэ пакет лосс 40%... пиздец жизненно Изменено 21 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4328 21 декабря 2015 (изменено) интересно что я мог сделать кентавром , когда тимбер и бх имеют больше чем трипла а мне негде фармитьи еще если бы не ятинкер бы закончли что-то на уровне 18-1-7но сорре , я его убивал сразу при получение блинка , а земеля и апарат не ставили варды даже на горку вс тинкеросаофк я дизморалиль видя то что у нас 3 варда в стеше , у меня на 18 нет блинка и единственный вард на карте мойвот никогда не понимаю таких, пикает слабого героя, а потом жалуется что тяжело играть возьми сильного, тот же клокверк уже был в пуле, ты брал третьимна тот момент тимбера и бх уже пикнули, он бы против них идеально зашел бля че за лаги ептэ пакет лосс 40%... пиздец жизненноя блять даже не спорю что я как уебище отыгрално мой пул в хардеэто фурион и кентавр , зомби , феникспросто мб если б ты меня размутил и мы начали играть вместе мы бы вин и кентавр сильный героейпросто меня слишком отпиздили и противники бегали и нас пи здили Изменено 21 декабря 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4330 21 декабря 2015 как у тебя кентавр в твоем пуле, если у тебя на нем 42% винрейтя вообще не вижу смысла пикать героев, на которых у тебя ниже 50%, только сам своей статистике и ммру хуже сделаешьу меня например на ембере, врке, морфе, инвокере легионке и еще некоторых других ниже 50%, так что я их нахуй не пикаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4331 21 декабря 2015 ну бля я думал такойбуду бегать через текстуры убивать тинкерав файте давать 60 % резистаи бац бац бац их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4332 21 декабря 2015 а ты хоть в курсе что ты 60% резиста только себе даешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4333 21 декабря 2015 ну я понимаю ( думаю , что понимаю ) что делать кентавров , прыгнул , застанил , дабл ейдж , засейвил команду ультой или догнал врага , проехался во время ульты чтоб нанести урон Allies Incoming Damage Reduction: 0 ( 60%) Reduces all incoming damage by 60% and grants allies unobstructed movement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4334 21 декабря 2015 а ты хоть в курсе что ты 60% резиста только себе даешь?)d cvscdC В СМЫСЛЕ ТОЛЬКО СЕБЕТЫ ТРОЛЛИШЬ? http://dota2.gamepedia.com/Centaur_Warrunner/ruАЛЁ ПРОВЕРЯЙ ПОТОМ ПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4335 21 декабря 2015 ПАХАХА, ПОЦАНЫ С ВАМИ ВСЁ ЯСНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4337 21 декабря 2015 это тролинг ща или че поцаны я не знаю как на сигнатурке эгэнимс работает, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4338 21 декабря 2015 кентавр не моя сингатуркапросто я думал что смогу им отыгратьвобще мою сингатурку чел зарандомил и я выпрашивал у него апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4339 21 декабря 2015 (изменено) не стойте блятья не пойму что несет этот челили может я не понимаю что-токентавр дает резист всем кто находится под стампидом с аганимомкакой троллинг?что-то пофиксили? ничего не вижу и ченджлогахъ не было Изменено 21 декабря 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4340 21 декабря 2015 обосрался и типа на троллинг свелтоже люблю так делать) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение