cYc.S #4561 22 декабря 2015 долбоеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4563 22 декабря 2015 (изменено) Боря ты как школу доджишь?хз когда хочу тогда иду в школу когда не хочу не иду меня везде пускают и не обращают внимание на прогулы даже предметов на которые я обязан ходить О_о Изменено 22 декабря 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4564 22 декабря 2015 ну это походу обычная пролетарская школаВоспитывающая мужиков для заводаБольше чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4565 22 декабря 2015 а вы че бля тут школьники что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4567 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4568 22 декабря 2015 Симб беги, ща говно на тебя польётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #4569 22 декабря 2015 я когда в первой школе уроки проебывал, еще не успевал до дома дойти уже классуха звонила родичам и говорила что ваш сын съебался, кека у тебя там параша походу а не школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4570 22 декабря 2015 нет, не джек,Джек в армииче за певица milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4571 22 декабря 2015 Симб беги, ща говно на тебя польётсякакое на хуй говно Я играл на асусе еще когда половина посетителей этого поста ходили на горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4574 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давалохуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4576 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давалохуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров чисто разе спиздил мои словавот урод шлюхи в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4577 22 декабря 2015 ну раз на асусе играл тогда можно автограф у тебя?а ты не видел живого володю пгг на асус саммер 1881 случайно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #4578 22 декабря 2015 http://www.twitch.tv/vaxastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4579 22 декабря 2015 это я виделпросто сказал что шлюхи в профиле че тупой чикага! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4580 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давалохуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров У тебя с математикой плохо это разТы ноунейм уебок, который не понятно по каким причинам возомнил себя элитой это дваВ третьих, ебало на 0, можешь маме пойти пожаловаться Что там про твитч? Я должен был обидеться или что? или куда? Я говорю помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение