BASS1st #4581 22 декабря 2015 симб, харди... продота воскресает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4583 22 декабря 2015 сори чикаго я быстрее тя думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4585 22 декабря 2015 ну раз на асусе играл тогда можно автограф у тебя?а ты не видел живого володю пгг на асус саммер 1881 случайно??? Я делал фб на пгг дура, потом он оправдывался что крипы стеночкой шли. Я тебе даже открою тайну, если ты не делал фб на пгг, то нихуя не игрок в доту, а так, шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4586 22 декабря 2015 ну раз на асусе играл тогда можно автограф у тебя?а ты не видел живого володю пгг на асус саммер 1881 случайно??? Я делал фб на пгг дура, потом он оправдывался что крипы стеночкой шли.Я тебе даже открою тайну, если ты не делал фб на пгг, то нихуя не игрок в доту, а так, швальНу да дибилщеВот только у пгг 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4587 22 декабря 2015 симб, харди... продота воскресает?я захожу на пд чисто посраться с джусом ну раз на асусе играл тогда можно автограф у тебя?а ты не видел живого володю пгг на асус саммер 1881 случайно??? Я делал фб на пгг дура, потом он оправдывался что крипы стеночкой шли.Я тебе даже открою тайну, если ты не делал фб на пгг, то нихуя не игрок в доту, а так, швальНу да дибилщеВот только у пгг 4кВот только ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4588 22 декабря 2015 если ты не делал фб на пгг, то нихуя не игрок в доту, а так, шваль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4589 22 декабря 2015 А ТЫ КТО-ТО ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД охуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4590 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давалохуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров У тебя с математикой плохо это разТы ноунейм уебок, который не понятно по каким причинам возомнил себя элитой это дваВ третьих, ебало на 0, можешь маме пойти пожаловаться Что там про твитч? Я должен был обидеться или что? или куда? Я говорю помойкаожидал большего от олдфага ну думаю для 30 летнего долбоеба или сколько тебе там должно быть известно слово ГИПЕРБОЛАкакая элита?ну слабенький овн сейчас ты никто и при чем тут какая то мама или помойкаты такой же ноунейм как и я только у меня рега 13 а у тебя 08 если ты не делал фб на пгг, то нихуя не игрок в доту, а так, шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4591 22 декабря 2015 симб не обращай внимания, им не доказать свою правоту и что они говно нулевоекак котенка еблом в его понасратое говно тыкать, а он все равно мяучет на тебя из-под своего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4592 22 декабря 2015 тя ебет?это еще что за помойка? Я тебе слово не давалохуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров У тебя с математикой плохо это разТы ноунейм уебок, который не понятно по каким причинам возомнил себя элитой это дваВ третьих, ебало на 0, можешь маме пойти пожаловаться Что там про твитч? Я должен был обидеться или что? или куда? Я говорю помойкаожидал большего от олдфага ну думаю для 30 летнего долбоеба или сколько тебе там должно быть известно слово ГИПЕРБОЛАкакая элита?ну слабенький овнсейчас ты никто и при чем тут какая то мама или помойкаты такой же ноунейм как и я только у меня рега 13 а у тебя 08 Ебать вот это смелость.Что ты там ждал? Хуйцов полный рот?Расскажи какого это быть результатом дорожки кокаина с бочка унитаза в клубе и безрассудного секса? Это чучело еще мне будет указывать, кто нейм, кто нет. А ТЫ КТО-ТО ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД охуеть дебил 8 рега сидит 10 лет на продоте но все равно никто не знает кстати когда подрубка треч тиви симбиан 97 просмотров Таких как ты кличут - петушки подпевалы. Намек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4593 22 декабря 2015 делал фб на пгг, когда бустил 4 тыщи акк, считается? FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4594 22 декабря 2015 симб не обращай внимания, им не доказать свою правоту и что они говно нулевоекак котенка еблом в его понасратое говно тыкать, а он все равно мяучет на тебя из-под своего говнаМне нравится как они ревут и плюются в мониторы. Поэтому продолжаем делал фб на пгг, когда бустил 4 тыщи акк, считается?50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4595 22 декабря 2015 Самый сильный овн мм топика 2015 Расскажи какого это быть результатом дорожки кокаина с бочка унитаза в клубе и безрассудного секса? пожалуй сохраню себе в simb.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4596 22 декабря 2015 Самый сильный овн мм топика 2015 Расскажи какого это быть результатом дорожки кокаина с бочка унитаза в клубе и безрассудного секса? пожалуй сохраню себе в simb.txtНа ебало себе сохраниРядом с надписью "Меня ебут - я крепчаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4597 22 декабря 2015 а ну кстати как там в 1995 годах выясняли отношения http://steamcommunity.com/id/just-_-raze/ добавляй через 2 часа на финдосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4598 22 декабря 2015 эй выблядки вы топаном не ошиблись , я вот горю от дебилов , авы сретесь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4599 22 декабря 2015 а ну кстати как там в 1995 годах выясняли отношения http://steamcommunit...id/just-_-raze/ добавляй через 2 часа на финдосахЗа гаражами на ножах уебищеХорош доджить мои сообщенияЛибо отвечай нормально на каждый выпад - либо вставай на колени и начинай сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4600 22 декабря 2015 вообще в мои годы фб на пгг считался только в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение