Cønfide #4621 22 декабря 2015 Ебать рофлы парни , продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4623 22 декабря 2015 дурач0к святтам ващет стрим чуть ли не с самого основания твича виситтак что отлетаишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4624 22 декабря 2015 ну да, как овнед сдох, так на твиче я и обосновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4626 22 декабря 2015 в смыслеэто анриалhttp://twitch.whatstat.ru/channel/awediotвот к примеру старый канал мой при таком количестве просмотров фоловеров должно быть больше по логике milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4627 22 декабря 2015 свят, ты ващет не нейма andrew namesryotletaew Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4628 22 декабря 2015 да по-началу смотрела соточка, я момент проебал со всей этой тематикой, знал бы может и развивал это дело хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4629 22 декабря 2015 да я про стату просто причем тут нейм кракадил дурачек milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4630 22 декабря 2015 дурачек ашидиот а.К.а SB9Tttt~неймов смотрят в 3 раза больше чем ненеймов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4631 22 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/2020973404 бля ну поч когда охота погамать за антимагического то я стою 1х1 на топе ну ёптссс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4632 22 декабря 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4633 22 декабря 2015 да я даже не говно мамонта, я хужекогда рому смотрело человек 400, меня около 700 (виктора около 1.5-2к смотрели)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=135599 попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4635 22 декабря 2015 решил я значит каточку сыграть DadyaDark понравилось это на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4637 22 декабря 2015 не завидуй на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4638 22 декабря 2015 ну это походу обычная пролетарская школаВоспитывающая мужиков для заводаБольше чем увереня когда в первой школе уроки проебывал, еще не успевал до дома дойти уже классуха звонила родичам и говорила что ваш сын съебался, кека у тебя там параша походу а не школа не знаю мб мне супер везет но прямо при мне звонили тыщу раз одноклассникам, которые прогуливали какой-то урок хз я всегда поражался этому почеум им звонят а мне нет=)нормальная школа дуде, зная как учат в других я могу с уверенность на 100% сказать что это вполне хорошая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4639 22 декабря 2015 не в этом делоУчат почти везде одинаковоНо есть школы с контингентом, который не настроен на поступление в вузы, к примеру для завода.У меня в городе таких 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4640 22 декабря 2015 хорошая школа ,проверяй недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение