FIDER_S_BANKOI #4741 22 декабря 2015 (изменено) Кул игрушка для уёбков, вин = пот 60 минут с голыми тронамиЛуз = дети шлюх рейджат ливают, фидятРад, что я уже не горю почти с такого, ведь чем больше лузов таких незаслуженных, тем больше потом таких винов, проверено Изменено 22 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4742 22 декабря 2015 ооо ковитв подрубил ураа погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4743 22 декабря 2015 просто я хз как можно быть таким дауном и овнить другого челика тем, что относится так же и к тебе, но при условии что собеседникАПНУЛ 6 0 0 0А ТЫ НЕТБОЖЕ ЭТО КАК ОН УПРЕКАЕТ СВОЮ МАТЬ В ТОМ ЧТО ОНА ТУПОГОЛОВАЯ, ПРИ ЭТОМ ОН САМ ТУПОГОЛОВЫЙ )))))))))) кстати, вопрос, вот появится у тебя девушка, до тебя доебётся пьяный гопник, что ты будешь делать? кинешь её и бежать домой будешь?:) или свои 50кг будешь об его кулак разбивать, а вдруг он выебет её у тебя на глазах, или того хуже с матерью эта история приключится?вот что ты ему скажешЬ? ГО ЛОББИ У МЕНЯ ШЕСТЬ 6КЭ В 2016?(которые до сих пор не запруфал)я даже уверен что ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4744 22 декабря 2015 Хз чё такого убежать в такой ситуации [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4745 22 декабря 2015 (изменено) пиздую на мид на Изменено 22 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4746 22 декабря 2015 просто я хз как можно быть таким дауном и овнить другого челика тем, что относится так же и к тебе, но при условии что собеседникАПНУЛ 6 0 0 0А ТЫ НЕТБОЖЕ ЭТО КАК ОН УПРЕКАЕТ СВОЮ МАТЬ В ТОМ ЧТО ОНА ТУПОГОЛОВАЯ, ПРИ ЭТОМ ОН САМ ТУПОГОЛОВЫЙ )))))))))) кстати, вопрос, вот появится у тебя девушка, до тебя доебётся пьяный гопник, что ты будешь делать? кинешь её и бежать домой будешь?:)или свои 50кг будешь об его кулак разбивать, а вдруг он выебет её у тебя на глазах, или того хуже с матерью эта история приключится?вот что ты ему скажешЬ? ГО ЛОББИ У МЕНЯ ШЕСТЬ 6КЭ В 2016?(которые до сих пор не запруфал)я даже уверен что ты девственниксказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4747 22 декабря 2015 еба старик тоже в первую гамал? респект олдфагам этого треда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4748 22 декабря 2015 это было 4100, но суть не в этом, я играл во время отходняка после бородыно вам не понять, кроме собственных трусов нихуя не нюхалиа ты нюхал?прям носяру в пиздень и шмыг шмыг?фхывафхыва шрек ебаный ты че троллишь)и че как она пизденка на запах?приятно? блин как же мне не хватает в доме аромата настоящей пизды !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4749 22 декабря 2015 :lol: https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4750 22 декабря 2015 чет проорал с овна модиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4753 22 декабря 2015 DA U TEBYA 6ke net eblo ebanoe) KPACUBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4755 22 декабря 2015 блять уебища сначала 6к апните хоть раз в жизни потом пиздите на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #4759 22 декабря 2015 (изменено) B OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ST 3333333333333333333333333333RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRдолбоёб не знает уже какое название поставитьчто бы его смотрелиодин хуйбылдо с подворотни нет интереса смотретьбуст за за 45к :lol:ага проверяй вот явный пример аутизма найс хрущёвка за 20$ кстатипосле смерти бабки осталась? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Gzy KLARX понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4760 22 декабря 2015 ебать вы овните, нахуй так жеско чел аш полысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение