ComboTheSlayer #5161 23 декабря 2015 не, ну я типа просто говорю, не фидить и фармить итемсы, потом анриал проебатьно тут мужичары не хотят выигрывать, бегают, мильйон бф собирают нахуя-то вместо линки и критосиков, я не знаю( TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5162 23 декабря 2015 чел на 4к берет керри венгу и собирает аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5163 23 декабря 2015 друг прости я всё проебал Меня после лайн стадии уже тошнилоНе хотел играть ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5164 23 декабря 2015 )))))))) ну да еп как professional teams vengerful spirit nice hero я видел на турнирах брали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5165 23 декабря 2015 не, герой кайф. только я как чмо играю (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5166 23 декабря 2015 герой кайф))надеюсь все кто берут венгу в керри смогут свапнуть свою мать из могилы СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ КК ЖЕ Я ГОРЮ УЕБАН ебал вас в рот дети шлюх дотеры ебучие не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5167 23 декабря 2015 разе можно видос про ембера вс джаггера и" не я сам луной" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5168 23 декабря 2015 (изменено) ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕ ПОХКЙ НА ВАС ДОЛБОЕБЫСУКА СОСИТЕ УЕБИЩА КАЖДУЮ ИГРУ ЧТО Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛЮБЫМ С ПРОДОТЫ Я БУДУ БРАТЬ ХУДШИХ ГЕРОЕВ И РУИНИТЬ ДАУНТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ В ДОТУ ИГРАТЬ ИЗЗА ТЕБЯ Изменено 23 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5169 23 декабря 2015 щас бы пати пойти играть потом сгореть долбаеб сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5170 23 декабря 2015 нахуй ты это высрал сын дуры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5171 23 декабря 2015 щас бы пати пойти играть потом сгореть долбаеб сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5172 23 декабря 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5173 23 декабря 2015 ну че рифмоплётище ебаное в скайп заходи угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5174 23 декабря 2015 (изменено) зашел добавляй скайп ytku.error Изменено 23 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5175 23 декабря 2015 хуя прикол вычитал ты никто пойми ебаная пыль может перестанеш писать уже здесь тебе не рады финдос на аве в подписи наверно игрок на нем хороший жаль 6 тысяч потолок может поймешь уже наконец то что ты просто выблядок и мать твоя пьяница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5176 23 декабря 2015 дада я краси во ;| ты где уебан угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5177 23 декабря 2015 бля пиздец 6 тыщ потолок нах так обзываться мдеееееееееееееееее gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5178 23 декабря 2015 хуя прикол вычитал ты никто пойми ебаная пыль может перестанеш писать уже здесь тебе не радыфиндос на аве в подписи наверно игрок на нем хороший жаль 6 тысяч потолокможет поймешь уже наконец то что ты просто выблядок и мать твоя пьяница чето 3 строки тупа клишескинь плиз файлик фна : - )мне не похуй должно быть на твое мнение?уже ушел проверяй классная аватарка кстати вот только ты опоздал немного (на год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5179 23 декабря 2015 понятно еще один прикольчик про фн тхт вычитал насколько ты жалкий и тупой ты появился из ниоткуда начал дожирать дерьмо и писать очень смешные мемчики какое мнение о тебе ты никто силуэт не больше это ласт сообщение мне стыдно что я с тобой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5180 23 декабря 2015 флаффи я так понял ты тут самый тупойидем в скайп на батл угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение