FLUFF-N-STUFF #5201 23 декабря 2015 (изменено) щас бы на пофикшеном есе поиграть)ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ С ТЕМЫ И РЕВЕТЬ В УГОЛКЕ ДА ДРУЖОК?ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ КОЛОБОК?сын хорошей женщины либо заходи в лобби либо прекрати писать мне бездарный мусор 30 летний 90 просмотров на твиче за 5 лет sosad Изменено 23 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5202 23 декабря 2015 щас бы на пофикшеном есе поиграть)ЩАС БЫ СЛИТЬСЯ С ТЕМЫ И РЕВЕТЬ В УГОЛКЕ ДА ДРУЖОК?ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ КОЛОБОК?сын хорошей женщины либо заходи в лобби либо прекрати писать мне бездарный мусор 30 летний 90 просмотров на твиче за 5 лет sosadуебок, который просто вышел из темы как хуйло, а потом внезапно появился, когда я ушелчтоб я тебя больше в этой теме не видел, иначе опять при людно с говном смешаю и оставлю обтекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5203 23 декабря 2015 ну давай я посмотрю ток давай какнибудь оригинальнейа то начало 25 летнего быдла из села меня не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5204 23 декабря 2015 (изменено) ну давай я посмотрю ток давай какнибудь оригинальнейа то начало 25 летнего быдла из села меня не впечатлило ОО А В КАКОМ ЭТО МЫ МЕГАПОЛИСЕ ПРОЖИВАЕМ? КАК ТЫ УМЕЛО ПРОПУСКАЕШЬ МОМЕНТА СВОЕГО ХУЕГЛОТАНИЯ АХААХАХА ПУТЕМ ВЫХОДА ИЗ ТЕМЫ В ТИХОРЯ Изменено 23 декабря 2015 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5205 23 декабря 2015 как долго ты отвечаешьдумал мужыки из села уже научились печатать я веду не к размеру города а к тому что тебе пора во двор с пацанами пивка попить на турничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5206 23 декабря 2015 (изменено) как долго ты отвечаешьдумал мужыки из села уже научились печатать я веду не к размеру города а к тому что тебе пора во двор с пацанами пивка попить на турничках Я работаю в отличии от тебя нищеброда :rickroll: Так какой город то? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5207 23 декабря 2015 в 25 лет сидит на продоте в мм топикеуспешный бизнесмен countin my daily profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5208 23 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/2023187498дал пизды, юху TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5210 23 декабря 2015 в 25 лет сидит на продоте в мм топикеуспешный бизнесмен countin my daily profit По пунктам: 1)Ты уебок который даже не может в математику2)Ты уебок, который насосался хуев в теме и чтобы не ударить в грязь лицом (бля ты окунулся уже в него) предложил какие-то 1х1 на сфах.Ты сам понимаешь ущербность своего предложения?3)Ты задоджил встречу за гаражами4)Ты зассал и вышел из темы. Ты даже сейчас тупо игноришь этот факт. Помойка <35)Ты сейчас ссышься даже город свой назвать)))) Что-то там про село пишешь. Можешь у тебя комплексы что ты из дерьмищь, где надо для скорости интернета крутить педали?6)Между постами прошло 3 минуты. Ты пишешь что я долго отвечаю. У тебя 3 минуты долго? не повезет твоей девушке, ну офк если она когда нибудь будет ХАХАХААХАХАХХАХ (НЕТ) Я по пунктам прописал кто ты и что ты. Уйди от сюда, зашквар. РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5211 23 декабря 2015 5 минут сейчас 16:31 Прекольно когда сейчас 16 31 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5212 23 декабря 2015 такой старенький а фанат папича)стыдно мне увы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5213 23 декабря 2015 ваха устроил солеварню лосту gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5214 23 декабря 2015 такой старенький а фанат папича)стыдно мне увыПапич комментировал ИНТ > все рус комментаторы. Дальше похуй какие ты ярлыки вешаешь по буковкам на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5215 23 декабря 2015 Какой все-таки неприятный топик... Ребят, почему вы все время ругаетесь... неужели нельзя разобраться в проблеме культурно? Соберитесь, попейте пивка, обсудите проблемы. Зачем вы на друг друга гадости говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5216 23 декабря 2015 Какой все-таки неприятный топик... Ребят, почему вы все время ругаетесь... неужели нельзя разобраться в проблеме культурно? Соберитесь, попейте пивка, обсудите проблемы. Зачем вы на друг друга гадости говорите... Пиво не пьюНе пью с дебилами Все кто давно хотели пообщаться с этого форума уже виделись в реале. Остальные так - приходящие и уходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5217 23 декабря 2015 щас бы захотеть пообщаться с мусором еще и в реаленет спасибкислишкам чиесве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5218 23 декабря 2015 (изменено) Кто хочет пообщаться приезжайте во владивосток халявного пивка налью (дв крепкое) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5220 23 декабря 2015 щас бы за гаражами по пацански) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение