Sf>Eriri #5521 23 декабря 2015 (изменено) короче палю имбу ,берешь такой и предлагаешь тиммейтам юзать смок ,собираешь их впятером и просишь их идти за тобой и фидишь ими в ебало врагамработает 100% сам лично тестилну а если файт как-то выигрывается то делаешь так по кд пока вы не лузнете ,побед не бывает Изменено 23 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5522 23 декабря 2015 да а еще работает лизать жопу на найт сталкере и держаться на 5к вроде робит на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5523 23 декабря 2015 че ты дерзишь сука , я же тебе и ебало на сфе разбить могу !(наверное ,может быть ) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5524 23 декабря 2015 ну раз наверное и может быть тогда можем завтра ближе к 18:00 по мск проверить если хочешь конечно,а то щас спать к 1 паре еще ехать так что извини что не нашел времени сейчас на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5525 23 декабря 2015 ну го че хули нет то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5526 23 декабря 2015 (изменено) хотя пошли щас zxc123 zxc123 stok 1v1solomid Изменено 23 декабря 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5527 23 декабря 2015 (изменено) ща я зайду парни вейтУПД: ГДЕ ЛОББИ ПАРНИ? начали уже? Изменено 23 декабря 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5529 23 декабря 2015 зато по ксу разъебал меня ,ну соре не умею хорошо на черном плей на самом деле повезло просто ты задрот я бомж недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5530 23 декабря 2015 да я проиграл с 30 хпебааа так получается он может тебя тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5531 23 декабря 2015 (изменено) забей раки люкс лаги сам понимаешь пиздаладно хорошо сыграно Изменено 23 декабря 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5532 23 декабря 2015 (изменено) короче сань ты бы выииграл,просто агенты помешали я верю!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5533 23 декабря 2015 У меня в группе есть один анимешник. Он ведет себя как амеба,ни с кем не общается,когда у него что-то спрашиваешь,он что-то тихенько отвечает(приходится переспрашивать)Весь такой ранимый,сонный Сидит в своих наушнечках уже 3 курс. Что он есть,что его нету.Вы тоже такие? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5534 23 декабря 2015 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5535 23 декабря 2015 У меня в группе есть один анимешник. Он ведет себя как амеба,ни с кем не общается,когда у него что-то спрашиваешь,он что-то тихенько отвечает(приходится переспрашивать)Весь такой ранимый,сонный Сидит в своих наушнечках уже 3 курс. Что он есть,что его нету.Вы тоже такие?Лол ты ч0 тупица? я ваще всем ебальники бью я ваще злой нахуй понял ты тварь сука блять нахуй пизда елда,я злой злее некуда иди сюда нахуцй вопросы порешаем PRITTYtheGOOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5536 23 декабря 2015 У меня в группе есть один анимешник. Он ведет себя как амеба,ни с кем не общается,когда у него что-то спрашиваешь,он что-то тихенько отвечает(приходится переспрашивать)Весь такой ранимый,сонный Сидит в своих наушнечках уже 3 курс. Что он есть,что его нету.Вы тоже такие?Лол ты ч0 тупица? я ваще всем ебальники бью я ваще злой нахуй понял ты тварь сука блять нахуй пизда елда,я злой злее некуда иди сюда нахуцй вопросы порешаем НЭАААААААААА МИНУ ЕЩЕ ОДИН АНИМЕШНИК хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5537 23 декабря 2015 я бы тебе в дом нахуй такой фурой въехал хотя хуй знает помрете вы там все или нет что тебя за годзилла ебаная родила что ты такое пишешь пизда агенты не дают апнуться на вениках и котлах втф сукаызхвахзывазхывзхаывхаывзащыызващ лучшее в топике за год нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5539 23 декабря 2015 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5540 23 декабря 2015 (изменено) :optimizaciya: Изменено 23 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение