awediot #5602 24 декабря 2015 не понял в чем тролинг человека с худшей подписью на форуме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5603 24 декабря 2015 бля забыл в подпись сунуть соре разе ща исправлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5604 24 декабря 2015 не понял в чем тролинг человека с худшей подписью на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5606 24 декабря 2015 Хз нахуй я звук включил в игре Тупо игру из-за этого въебали слишком выблядки чтобы не заруинить Пойду рд погамаю надеюсь джагер попадётся иначе soSalovO [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5607 24 декабря 2015 я заебался регать патриотичный ру сервер ап и сдИ ПОПАДАТЬ В ЕБУЧКУ 4,9к АВЕРАГЕ ГДЕ МУСОРОК ПИНГУЕТ В МИД БЕРЕТ НИКСА ПОКУПАЕТ ДАГОН ХОДИТ ПО КД УМИРАЕТ, НО ЗАТО УБИВАЕТ ВР С ХАРДЫ/ ФУРИОНА ИЗ ЛЕСУ ИМЕЕТ СТАТУ 17 15 И ПОКА ОН СИДИТ В ТАВЕРНЕ ЕБАНЫЙ ФУРИОН РЕСАЕТСЯ, ПРИЛЕТАЕТ И ОНИ КУЛАКОМ ЛОМАЮТ НАМ ЕБУЧКУПРИ ЭТОМ ОН ЧЕ ТО ПИЗДИТ НА АНГЛИЙСКОМ И ГРИТ "РАШИАН СКАМ РАЗОР 5600 СЕЙФЛЕЙН ЗИРО ЭФФЕКТ" (РАЗОР КОТОРЫЙ СТОЯЛ ВС АНДАИНГ ЛИЧ, ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ ГНИДА С МИДА АПНУЛА 6 И СТОЯЛА ЕЩЕ 3 МИНУТЫ НА МИДУ А ПОТОМ ЗНАЕТЕ КОГО ПОШЛА УБИВАТЬ? НЕНИХУЯ НЕ ЛИЧА, ОНА ПОШЛА УБИВАТЬ ФУРИОНА В ЛЕС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РАШН СКАМ ГРИТ ПАЦАНА В СТИМ ПРОФИЛЕ У НЕГО ИМЯ МИХАИЛ НА РУССКОМ НАПИСАНОГГ ВП ЕБАНЫЙ УБЛЮДОКУ МЕНЯ ТАК ПОДАРВАЛО ПЕРДАЧЕЛЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦопытныеСкажите, что будет, Если регать не ток патриотичную рашку, но и юроп вест)))) я даже его добавлю сейчаси спрошу нахуя он бегает 15 раз в чужой лес, убивает фуриона, дохнет сам и после этого нам сносят минимум по товерупотому что ебаный кретин не понимает, что он себе кор забрал и ходить размениваться в фуриона, когда у них фарм в 5 хирычах сконцентрирован - хуевая идея гандон ебаныйЯ так и не понялПацыкиРазъяснитеУ меня на рашке 61 проц винрейтНа весте - 51 проц Сейчас у меня 5700Играю я с часу ночи до 7 утра включительноИ всегда меня кидает на 4900-5100, где за меня начало забрасывать агентов габена, которых не всегда можно выигратьчто там на весте? мне будет тяжело затеститькак общаетесь с иностранцами, как им все объяснить, че делать, че пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #5608 24 декабря 2015 http://www.twitch.tv/vaxastyle - зетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5612 24 декабря 2015 (изменено) чё там по новой мете пацаны? против АМ и аппарата зайдёт айтембилд такой? Изменено 24 декабря 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5613 24 декабря 2015 (изменено) БЛЯТЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ НАХУЙЯ НЕДЕЛЮ ОТМЫВАЮ ЛПКОТОРОЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИГРУ С КДА 17 ИНВОКЕРЕ И 1 КИЛОМ В МИНУТУПРОСТО НЕДЕЛЮ УЖЕ БЛЫО ОТМЫЛ, 1 ИГРА И ТУТ ИНЕТ ЛАГАНУЛ ВЫЛЕТЕЛИ СНОВА 5 ИГР БЯЛЯЯЯЯЯЯЯБЛЛЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯ Изменено 24 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #5614 24 декабря 2015 чё там по новой мете пацаны? против АМ и аппарата зайдёт айтембилд такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5615 24 декабря 2015 БЛЯТЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ НАХУЙЯ НЕДЕЛЮ ОТМЫВАЮ ЛПКОТОРОЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИГРУ С КДА 17 ИНВОКЕРЕ И 1 КИЛОР В МИНУТЕПРОСТО НЕДЕЛЮ УЖЕ БЛЫО ОТМЫЛ, 1 ИГРА И ТУТ ИНЕТ ЛАГАНУЛ ВЫЛЕТЕЛИ СНОВА 5 ИГР БЯЛЯЯЯЯЯЯЯБЛЛЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯесли ты получил лп за игру с КДА 17 значит ты флеймир и чсвшил в игре а это хуже чем быть нубом. Заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5616 24 декабря 2015 (изменено) четыре тыщи тварь тоже не любишь когда обзываются в доте два да) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5617 24 декабря 2015 у меня не флеймить в доте получается только когда всех мучу и представляют что играю с ботами True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5618 24 декабря 2015 у меня не флеймить в доте получается только когда всех мучу и представляют что играю с ботами ну начинать с чего то нужно, главное прогрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5619 24 декабря 2015 (изменено) все кто репортят флеймеров которые норм играют а не манерных лсов руинеров - дети шлюх Изменено 24 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF nelingo и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5620 24 декабря 2015 (изменено) так раньше я вообще спокоен был и горел только от ливеров и фидеров. А теперь лп играю в 3 раза больше, чем ранкеда. Дота сломала меня Изменено 24 декабря 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение