pandar #5621 24 декабря 2015 БЛЯТЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ НАХУЙЯ НЕДЕЛЮ ОТМЫВАЮ ЛПКОТОРОЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИГРУ С КДА 17 ИНВОКЕРЕ И 1 КИЛОР В МИНУТЕПРОСТО НЕДЕЛЮ УЖЕ БЛЫО ОТМЫЛ, 1 ИГРА И ТУТ ИНЕТ ЛАГАНУЛ ВЫЛЕТЕЛИ СНОВА 5 ИГР БЯЛЯЯЯЯЯЯЯБЛЛЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯесли ты получил лп за игру с КДА 17 значит ты флеймир и чсвшил в игре а это хуже чем быть нубом. Заслужено.сын бляди на думе мог сбить каст ульты баратрумусделав ему 1 удар, тот был под микростанамино он не сделал этогоон просто бежал рядом с нимв итоге бара добил меняя должен был выжитьно не выжиля сказал что такие бляди как он апающие свои 5к играя 1000 игр думом руинят мне каждую игруон сгорел офк заслуженно получил я лп да, офк лучше мне дать чем какому то хуесосу взявшему ласт пиком лесную траксу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #5622 24 декабря 2015 Ебланы с еулом на колдунах вы чо реально долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #5624 24 декабря 2015 кайф дебики на линах собирают фаст лизнуспасибо вам за птсы aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5625 24 декабря 2015 (изменено) БЛЯТЯЯЯЯЯЯ Я НЕ МОГУ НАХУЙЯ НЕДЕЛЮ ОТМЫВАЮ ЛПКОТОРОЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИГРУ С КДА 17 ИНВОКЕРЕ И 1 КИЛОР В МИНУТЕПРОСТО НЕДЕЛЮ УЖЕ БЛЫО ОТМЫЛ, 1 ИГРА И ТУТ ИНЕТ ЛАГАНУЛ ВЫЛЕТЕЛИ СНОВА 5 ИГР БЯЛЯЯЯЯЯЯЯБЛЛЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯесли ты получил лп за игру с КДА 17 значит ты флеймир и чсвшил в игре а это хуже чем быть нубом. Заслужено.сын бляди на думе мог сбить каст ульты баратрумусделав ему 1 удар, тот был под микростанамино он не сделал этогоон просто бежал рядом с нимв итоге бара добил меняя должен был выжитьно не выжиля сказал что такие бляди как он апающие свои 5к играя 1000 игр думом руинят мне каждую игруон сгорел офк заслуженно получил я лп да, офк лучше мне дать чем какому то хуесосу взявшему ласт пиком лесную траксухех я после 3х ходок в новые лп где онли побеждать нужно научился мутить челиков которые меня поджигали, а теперь даже пишу в начале глхф, а в конце спасибо за игру чтобы в это ебаное лп, больше не возвращаться, оно реально перевоспитывает. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Poe_xp nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5626 24 декабря 2015 хз чо вы там горите, норанкед рдтб рашка и никакого горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5627 24 декабря 2015 проблема в том что меня не поджигают слова))меня поджигает руинвижу челик руинит - всё пиздец, я сгорел нахуй обложил хуями его до 10 колена - упал в лп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5628 24 декабря 2015 Хз, обычно вижу что чел делает что-то не то второй/третий раз обкладываю хуями (не горю), потом он начинает отвечать и вот тогда горю и тупа руиню [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5629 24 декабря 2015 (изменено) самое кайфовое то что даже если ты реально вывозишь а остальные 4 упыря 0-10 фидят лучше просто молчать, ибо если ты начнешь спорить и обьяснять им что они ебаное амёбы то ты всёравно проиграешь т.к. их 4 сука а ты 1, так что ты всёравно репортов больше соберёшь за своё чсв. Конченая система ебаных репортов. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5631 24 декабря 2015 захожу в ммтопан а тут пандар говорит про руин boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5634 24 декабря 2015 Чет скучно на выходных. Мб кто-то хочет 26-27 в миде афк постоять в стаке 2500 мусорки, хохлушки и челика который где-то на 4к играет?+ я мб чето буду делать на карте (~5ооо птс) Типо турик на 2500 рупий без взносов поиграть 4fun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5636 24 декабря 2015 Чет скучно на выходных.Мб кто-то хочет 26-27 в миде афк постоять в стаке 2500 мусорки, хохлушки и челика который где-то на 4к играет?+ я мб чето буду делать на карте (~5ооо птс)Типо турик на 2500 рупий без взносов поиграть 4fun.поехали ептыль моптыль интернешенол наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5637 24 декабря 2015 ыт че не видишь Afoninje там артас из хр дебил boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5638 24 декабря 2015 когда нави альянс мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5639 24 декабря 2015 Турнир их уровня, так что скорее всего да. (Но это не точно) Чет скучно на выходных.Мб кто-то хочет 26-27 в миде афк постоять в стаке 2500 мусорки, хохлушки и челика который где-то на 4к играет?+ я мб чето буду делать на карте (~5ооо птс)Типо турик на 2500 рупий без взносов поиграть 4fun.поехали ептыль моптыль интернешенол нашЕсли кто-то захочет линканите скайп в лс. Абуз просмотров профиля, хыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5640 24 декабря 2015 <3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение