Гость FromUnderworld #41 9 декабря 2015 5999 :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #42 9 декабря 2015 ЛЮДАААААА((((( он сам дума пикнул а я решил не отставать и пикнуть ирса =((((((сорян честно за грязь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #43 9 декабря 2015 На третьей жалуюсь на раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #44 9 декабря 2015 серваки упали или ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #45 9 декабря 2015 (изменено) мать твоя пьяная упала раунд Изменено 9 декабря 2015 пользователем FromUnderworld Gizma и Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #46 9 декабря 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. fab-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #47 9 декабря 2015 (изменено) ну кто бы сомневался что самый отбитый хуесос в команде с матчмейкинг топика продоты.румуфаса )))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 9 декабря 2015 завес нейму , Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #49 9 декабря 2015 НЕЖНАЯ ЛЮДА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 9 декабря 2015 НЕЖНАЯ ЛЮДАвзывал сларка по кд ,СЫН ПРОБЛЕДУХИ БЕЗ БАЙБЕКА АААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 9 декабря 2015 я тебя тоже бы взорвал может повзрываемся под пледиком? мм?: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 9 декабря 2015 прости я не люблю пони , я люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #53 9 декабря 2015 кажется мы стали забывать, как должны выглядеть герои Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 9 декабря 2015 ААХАХАХАХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #56 9 декабря 2015 пингуинчиQ тупо овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 9 декабря 2015 ну этот даун на сларке типо играл , это герой для людей без мозгов , И ТО ОН МУСОР , кстати он уменя в муте :o , Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #58 9 декабря 2015 а ерс спирит для людей с мозгом? интересно знать твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #59 9 декабря 2015 щас бы послушать 5к челика и пойти с ним висп+ тини мидблять ебаный стыд , зачем я доверяю людям :avtorklif: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 9 декабря 2015 ахмо ты счас врешь . ты мне тогда доверился на мортретке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение