KRUSEID #6301 25 декабря 2015 да че там втирать ясен хуй ты говноед вовану я любя конечноТы пидор. Сука гомосек ебанный. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6302 25 декабря 2015 Ща бы быть охуенным + талантливым джимбой и записывать фиты с обрыганами безликими [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6303 25 декабря 2015 вы все тут с говёным вкусомуебища https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6304 25 декабря 2015 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6305 25 декабря 2015 чё за уёбище лесное [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6306 25 декабря 2015 О, я тебя ток ща заметил. Сорь, братух, просто я замечаю тебя только тогда, когда ты в сотый раз повторяешь что то одно, ну это понятно, ведь гениальность в твоем повторении должны увидеть все. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6307 25 декабря 2015 ну давай фидер с банкой кидай свой плейлист я тебе туда насрудолбаёбище о вкусе говорит ЫЫЫЫ https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6308 25 декабря 2015 Ребят, не ругайтесь. Пошли лучше секс. Я приглашаю, репчину вам свою спою. Однажды я её кидал сюда с вокару, но в живую, я уверен, её захотел бы увидеть каждый. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6309 25 декабря 2015 вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другого [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6310 25 декабря 2015 http://www.lastfm.ru/user/awesomeclubber готов слушать оскорбления в мою сторонуслушаю все стили которые только есть (мне поебать че прет то и слушаю) музыку слушаю на шафле с компа (в плеере дохуя тыщ треков с хуй знает какого года) и у меня нет понятия ЛОЛ ТАКОе Ж СЛУШАЛ В 2008 ВСЕ ТЕРЬ НЕ. ваще поебать, дохуище треков это воспоминания :metalhead: :metalhead: сосите хейтеры ну и вы лохи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6311 25 декабря 2015 http://www.twitch.tv/nongratadotoподрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6312 25 декабря 2015 че уроды опять серите в топан да? даааа я угадал Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6313 25 декабря 2015 короче искал сво диплом об музыкальном образование что бы зафоткать вам и написать что бы вы свое ебало закрыли но офк не нашел хуй знает где он лежит сыны шлюх вы никто блядь и звать вас не как вы копии друг друга тупо зеральные копии и цена вам одна мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6314 25 декабря 2015 (изменено) стартанул ранкед буду выносить мусор (да) Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6315 25 декабря 2015 короче искал сво диплом об музыкальном образование что бы зафоткать вам и написать что бы вы свое ебало закрыли но офк не нашел хуй знает где он лежит сыны шлюх вы никто блядь и звать вас не как вы копии друг друга тупо зеральные копии и цена вам одна манаЕсли моя цена - 1 мана , сколько у меня тогда атаки :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #6316 25 декабря 2015 музыкальном образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6317 25 декабря 2015 (изменено) короче искал сво диплом об музыкальном образование что бы зафоткать вам и написать что бы вы свое ебало закрыли но офк не нашел хуй знает где он лежит сыны шлюх вы никто блядь и звать вас не как вы копии друг друга тупо зеральные копии и цена вам одна манаАХАХАХ боба те чё хуем по лбу били шобы ты на гармошке играл 5 лет или скока там вас учили Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6318 25 декабря 2015 у меня есть знакомый с дипломом из муз училищараньше помню он бензом дышал постоянно, щас хз че с ним Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6319 25 декабря 2015 короче искал сво диплом об музыкальном образование что бы зафоткать вам и написать что бы вы свое ебало закрыли но офк не нашел хуй знает где он лежит сыны шлюх вы никто блядь и звать вас не как вы копии друг друга тупо зеральные копии и цена вам одна манавовик а если у меня тоже есть такой диплом мне можно открывать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение