raperok7772 #6342 25 декабря 2015 что произошло в ваших жизнях что вы играете в доту?Ключ на почту пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6344 25 декабря 2015 Качественная музыка опять таки дохуя в себя включает, для кого-то это одно, для кого-то это другое и опять мы переходим к тому, что эта и есть та самая вкусовщинаКароче всё хуйня, кому чё нравится то это и слушает (ну это для нормальных людей не даунов ведомых модой) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6345 25 декабря 2015 уебище не пиши сюда сука недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6346 25 декабря 2015 (изменено) вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3)) Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6347 25 декабря 2015 хватит уже музыку обсуждать, дэбики тут раков обсуждают если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6348 25 декабря 2015 у тебя ава хорошая ,это я бориске писал ,хуй знает почему ты на свой счет записал FIDER_S_BANKOI понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6349 25 декабря 2015 (изменено) Сори бро мой пост был сверху, а ты не заквотил, думал ты меня тролишьпоставил лике за котов надеюсь не в обиде, го дружить Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6350 25 декабря 2015 го недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6352 25 декабря 2015 вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3))при чём здесь это как ты вообще делаешь такие выводыочевидно если у человека хуевый битрейт ему похуй на то что он слушаеттогда вроде и говорят что вкуса нет разве не так? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6353 25 декабря 2015 (изменено) Я со своим корешем ерири вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3))при чём здесь это как ты вообще делаешь такие выводыочевидно если у человека хуевый битрейт ему похуй на то что он слушаеттогда вроде и говорят что вкуса нет разве не так? Для тебя такДля кого-то вкус определяется содержанием музыки, мб жанром, ну вот спроси любого в топике чё для него вкус в музыке тебе 10 человек напишут разное Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6354 25 декабря 2015 ой бориска недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6355 25 декабря 2015 Я со своим корешем ерири вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3))при чём здесь это как ты вообще делаешь такие выводыочевидно если у человека хуевый битрейт ему похуй на то что он слушаеттогда вроде и говорят что вкуса нет разве не так? Для тебя такДля кого-то вкус определяется содержанием музыки, мб жанром, ну вот спроси любого в топике чё для него вкус в музыке тебе 10 человек напишут разноея выехал к тебе bro недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6356 25 декабря 2015 Я со своим корешем ерири вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3))при чём здесь это как ты вообще делаешь такие выводыочевидно если у человека хуевый битрейт ему похуй на то что он слушаеттогда вроде и говорят что вкуса нет разве не так? Для тебя такДля кого-то вкус определяется содержанием музыки, мб жанром, ну вот спроси любого в топике чё для него вкус в музыке тебе 10 человек напишут разноея не говорю блять про то что определяется вкусомя говорю что у человека нет вкуса если у него хуёвый битрейта не про то хуёвый ли вкус или нет https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6357 25 декабря 2015 привет, ты что, ахуел?примерно так надо начинать разговор с людьми, пикающими никса азазина в мид TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6358 25 декабря 2015 щас бы флак послушать на гениусах за пятихатку ммммМммММмМ Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6360 25 декабря 2015 (изменено) Я со своим корешем ерири вкусе Ну вот ты сам себя выебал в рот бро, не буду объяснять мб сам когда-нибудь поймёшь, но вкуса не существуетТо есть когда кто-то говорит у тя нет вкуса уёбище он подразумевает, что его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения НЕ СООТВЕТСТВУЮТ индивидуальным предпочтениям другогоо чём речь я даже не говорил о конкретных жанрах исполнителяхк чему ты это высрал я не понимаю )Видишь чел для тебя вкус определяется в битрейте и прочей хуйнеХз кстати к чему ты выдавил из себя про конкретные жанры исполнители, я не об этом писал, а о навязывании общей модели оценивания музыки уебище не пиши сюда сукакоты лучшие <3))при чём здесь это как ты вообще делаешь такие выводыочевидно если у человека хуевый битрейт ему похуй на то что он слушаеттогда вроде и говорят что вкуса нет разве не так? Для тебя такДля кого-то вкус определяется содержанием музыки, мб жанром, ну вот спроси любого в топике чё для него вкус в музыке тебе 10 человек напишут разноея не говорю блять про то что определяется вкусомя говорю что у человека нет вкуса если у него хуёвый битрейта не про то хуёвый ли вкус или нет У чела хуёвый битрейт может быть по дохуя причинам, не потому что ему похуй, а потому что он не осведомлён именно о технической части музыки (типа ты такой в 10 веке говоришь челу у тя вкуса нет быдло потому что ты балалайку слушаешь из берёзы, когда вся деревня уже из охуенной сосны), или тупо не видит разницы из-за хуёвости оборудования (наушники хуёвые, колонки за 300р)Хуёвый пример про балалайку не придумал лучше сложнаКороче энивей это ни к чему не приведёт, вопрос больше философский, т.к. связан с человеческой социальной стороной (сложной( Изменено 25 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение