kms.UFO #6941 27 декабря 2015 пиздец я в ахуечел с москвы пишет fack u tresh????????????????????/???????????/////??????????/играет хуже чем я фижу спецом??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6943 27 декабря 2015 Он же не работяга какой английский бля ещё изучать, на Руси же по-русски гвоворят... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6944 27 декабря 2015 (изменено) решил мм топан раками удивить тут у каждого по тысяче сидок таких в час Изменено 27 декабря 2015 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6945 27 декабря 2015 Жиза пездос, так бы Гермиону потрогал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6946 27 декабря 2015 все танцуют локтями Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6947 27 декабря 2015 хоть аватарку норм поставил наканецта фидер!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6948 27 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6949 27 декабря 2015 что творится в наших лесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6950 27 декабря 2015 вазщета что случилось Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6954 27 декабря 2015 прикиньте можно было бы ставки делать на птс, как в покере. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6955 27 декабря 2015 и че еп? на улице мне это повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6956 27 декабря 2015 ебать там гриморум из оффлайна гайды обновляет ппц камбек ыыы бат сорри у меня свой теорикрафт ёпти ыыы https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6957 27 декабря 2015 ну ничо нет конечно я же не псих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6958 27 декабря 2015 и че еп? на улице мне это повторишь?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6959 27 декабря 2015 и че еп? на улице мне это повторишь?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.чья эта гениальная цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение