awediot #7201 28 декабря 2015 что за хуйню ща спизданул долбоеб выше)) не тебе борька! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7202 28 декабря 2015 (изменено) хорошо свят!флукракер долбоеб Изменено 28 декабря 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7203 28 декабря 2015 ейв диоттебя удалить или чтовообще суки страх потеряли ёптель моптель жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7204 28 декабря 2015 если захочешь могу даже не инвокере у тебя отнять ,могу твой акич отнять 1х1 на неграх ,ну а вообще хотел у кого-то потраить поотнимать птсики на роам енче недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7206 28 декабря 2015 блять во что превратился мм топикноунеймы пишут как модиш5к высерыизвинись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7207 28 декабря 2015 да удалиia delal tebe delitmolchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7208 28 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/2035894550ебать чудовище на джагере, если б не дд на тини в ласт файте и тотал уебище на спектре мы бы 100% лузчисто чел замутил всех и афк фармил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7209 28 декабря 2015 коехлер ты рили думал что я не знаю кто ты) ты уже палился месяц назад или когда там milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7211 28 декабря 2015 блять во что превратился мм топикноунеймы пишут как модиш5к высерыхуй знает кто ты и нахуй ты что-то пишешь ничтожество ,просто факт в том что даже челик вроде меня который на миде может обижать разве что бориску расхуярит тебе ебало на черных за две минуты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7212 28 декабря 2015 извини чикагжирныйкак попасть в банду!!!!!!!!(дюп не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7213 28 декабря 2015 А у меня только дюп банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7214 28 декабря 2015 блять во что превратился мм топикноунеймы пишут как модиш5к высерыхуй знает кто ты и нахуй ты что-то пишешь ничтожество ,просто факт в том что даже челик вроде меня который на миде может обижать разве что бориску расхуярит тебе ебало на черных за две минутыканал дакпд жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7215 28 декабря 2015 и в голос как ты говоришь что удалил мы играли минут 10 или больше все было ровно я расслабился и писал в чат мне уже похуй было и скучно(не отмазы просто меня рили тогда тошнило уже гамзать)ток модиш мне в лобби какунькал я тогда крипа 3 смог добить и как уебан стоял milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7217 28 декабря 2015 (изменено) хочешь потерять ебало на финдосахtopbh123жду тебя ебаного дегрода Изменено 28 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7218 28 декабря 2015 и в голос как ты говоришь что удалил мы играли минут 10 или больше все было ровно я расслабился и писал в чат мне уже похуй было и скучно(не отмазы просто меня рили тогда тошнило уже гамзать)ток модиш мне в лобби какунькал я тогда крипа 3 смог добить и как уебан стоялхуахыахыахпри новых друзьях в мм топике пишетдебила кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7219 28 декабря 2015 ты чегоя не только клонов делаюНикаких картингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7220 28 декабря 2015 лотус орб найс вовку пайна хуесосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение