awediot #7221 28 декабря 2015 нах ты с двух акков одновременно пишешь епт milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7222 28 декабря 2015 блин я хочу в картинг(приватные карты)и прочеенаучи хоть что-то делать плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7223 28 декабря 2015 flyckacreckне мой аккаунтдебил leshrak solo mid fp gg end mid chikens gogogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7224 28 декабря 2015 ало даун ты где ,я тебя в лобби ожидаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7225 28 декабря 2015 flyckacreckне мой аккаунтдебил leshrak solo mid fp gg end mid chikens gogogogoАХАХАХАВЫХАВЫХАХЗЫВАЫВАЗВХЫ ты с флайкракера это про лешрака тоже самое писал ты че дебил или тебе доказать это одним методом :) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7226 28 декабря 2015 flyckacreck не мой аккаунт дебил leshrak solo mid fp gg end mid chikens gogogogo АХАХАХАВЫХАВЫХАХЗЫВАЫВАЗВХЫ ты с флайкракера это про лешрака тоже самое писал ты че дебил или тебе доказать это одним методом :) это факты мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7228 28 декабря 2015 пиздец меня уже в мм топике рандом дауны доджат :palevo: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7229 28 декабря 2015 чикагапойми ты уже что такое тролленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7230 28 декабря 2015 пиздец меня уже в мм топике рандом дауны доджат :palevo:ты кто такойчто-бы я ради тебя заходил в доту1.9 hours past 2 week Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7232 28 декабря 2015 (изменено) я тебя понял , можешь еще оправданий для себя придуматьдауненок лсный :lol: Изменено 28 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7233 28 декабря 2015 чё ты несешьветка тупоголовая ты думаешь ради тебя я запущу доту в которую не играл 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7234 28 декабря 2015 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7235 28 декабря 2015 (изменено) я думаю что ты просто даун который открывает свой ебальник только для поступления в него партии хуеви еще думаю что даже я залил бы тебе дерьма в глотку за две минуткии собственно так и не получил ответ на вопрос от тебя дебиканахуй ты че-то пишешь тут ? клоун Изменено 28 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #7236 28 декабря 2015 дружищеэти фразы уже не актуальныпридумай что-то новоеесли интересно могу залить на торрент modish.rarтам еще будут адреса лакшери табачных магазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7237 28 декабря 2015 что ты несешь уебище ,мне не нужны никакие фразы чтобы выкинуть тебя из лобби за две минуты ,а ты что-то пишешь про оригиальность и юзабельность фраз ты же просто дерьмоед ай короче хуй знает пошел ты нахуй хули на тебя время тратить ,если вдруг тупоголовое животное вроде тебя захочет поиграть 1х1 то пиши а пока пошел нахуй недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7239 28 декабря 2015 ну создавай лобби чеобожаю нобади дерьмоедов которые так дерзко пишут что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7240 28 декабря 2015 ебать ,я че пирожка засумонил или че ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение