practicemode #8201 31 декабря 2015 нахуй я пошёл играть с ним) ио мид летс ду изи катка ХДДДДДДДДДДдолбоёб скамерок рарочный муозих дотоМожно ссылочку на твиттер?какое это имеет отношение к тому что ты насосал в лоу эверейдж игре и от собственной никчемности продал итемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8202 31 декабря 2015 Мне сейчас всю игру описать, чтобы бы ты не задавал глупых вопросов или что? Сейчас бы стены в мм топике писать в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость balloon #8203 31 декабря 2015 Мне сейчас всю игру описать, чтобы бы ты не задавал глупых вопросов или что? Сейчас бы стены в мм топике писать в 2015Просто молчи, ты не имеешь права говорить, женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8204 31 декабря 2015 Долбоёб, а ты имеешь права писать только 8 постов в этом блядском топике. Ты имеешь право завалить ебало и не писать ничего мне, противное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8205 31 декабря 2015 [СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: im mid[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: or afk jungler[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: не ну если хочешь еще полгода сидеть на 4900-5200[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: то ладно )[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: ok we lose[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: иди в мид уебище[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: let then end[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: im done[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8206 31 декабря 2015 [СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: im mid[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: or afk jungler[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: не ну если хочешь еще полгода сидеть на 4900-5200[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: то ладно )[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: ok we lose[СОЮЗНИКАМ] SMURF MID DISASTER: иди в мид уебище[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: let then end[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: im done[СОЮЗНИКАМ] Псмит Журналист: playну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Homura #8207 31 декабря 2015 (изменено) мйозих в треде пау пау Изменено 31 декабря 2015 пользователем Homura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8208 31 декабря 2015 изи привет от найта на стриме лолидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8209 31 декабря 2015 Долбоёб, а ты имеешь права писать только 8 постов в этом блядском топике. Ты имеешь право завалить ебало и не писать ничего мне, противное существо.щас бы за 2 года реги отписать миллион сообщений ниочем ебать ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8210 31 декабря 2015 Долбоёб, а ты имеешь права писать только 8 постов в этом блядском топике. Ты имеешь право завалить ебало и не писать ничего мне, противное существо.щас бы за 2 года реги отписать миллион сообщений ниочем ебать ты уебищещас бы за 7к игр иметь 49% вр)нахуй пишешь друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость balloon #8211 31 декабря 2015 (изменено) Кто такой мйозих? Не слышалОчередняра какой то? Изменено 31 декабря 2015 пользователем balloon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8212 31 декабря 2015 ты со своим винрейтом играешь в разы хуже в общем хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8213 31 декабря 2015 да бро в разы хужеСколько там у тебя птс то 5 О О О? хдъМемнараки руинят, понимаю) Повторюсь, не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость balloon #8214 31 декабря 2015 да бро в разы хужеСколько там у тебя птс то 5 О О О? хдъМемнараки руинят, понимаю)Повторюсь, не пишиСори, у меня 4 5 O O, научи на сларке фармить плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8215 31 декабря 2015 (изменено) А вот ты нахуй пишешь долбаёб, это новый аккаунт.Нахуй ты пишешь долбаёб?Могу ещё раз написать. НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ. Один долбаёбик скаммер, бустанул комбо зе слеера и рарочки удалил с акка. Другой что-то пишет, будучи южуал бездарностью с 49% вром Изменено 31 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8216 31 декабря 2015 вадя закрой рот едой бога ради и не высерай тут а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8217 31 декабря 2015 нахуй вы пишете <6000 НЕЧЕЛОВЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8218 31 декабря 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8219 31 декабря 2015 У меня год назад ровно было 6кэто считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение