mb_i #1221 13 декабря 2015 покидайте аниме картинок на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1222 13 декабря 2015 (изменено) как же в кайф иметь 5к смурф на который просто поебатьодин плохой пинг на меня от союзников или фраза которая мне не нравится то сразу выдвигается отряд чикенов по середине карты Изменено 13 декабря 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1223 13 декабря 2015 пидормот выше вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1225 13 декабря 2015 пидормот выше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1226 13 декабря 2015 Владей собой среди толпы смятенной,Тебя клянущей за смятенье всех,Верь сам в себя наперекор вселенной,И маловерным отпусти их грех;Пусть час не пробил, жди, не уставая,Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая,Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья,И мыслить, мысли не обожествив;Равно встречай успех и поруганье,He забывая, что их голос лжив;Останься тих, когда твое же словоКалечит плут, чтоб уловлять глупцов,Когда вся жизнь разрушена и сноваТы должен все воссоздавать c основ. Умей поставить в радостной надежде,Ha карту все, что накопил c трудом,Bce проиграть и нищим стать как преждеИ никогда не пожалеть o том,Умей принудить сердце, нервы, телоТебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорелоИ только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя c царями,Будь честен, говоря c толпой;Будь прям и тверд c врагами и друзьями,Пусть все в свой час считаются c тобой;Наполни смыслом каждое мгновеньеЧасов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь как владеньеТогда, мой сын, ты будешь 8к! Всем 5к богам ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1227 13 декабря 2015 ой соситеправильные все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1228 13 декабря 2015 докачал уже 3-ий акк до 6500 и продал,спасибо за патч с думом и селедью жду новую им6у чтобы резать ракесов Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1229 13 декабря 2015 гг обнова будетземли не будет :C aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1230 13 декабря 2015 гг обнова будетземли не будет :Cс чего ты решил,эту залупу врятли понерфят Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1231 13 декабря 2015 4 раза отдаю по 600-700 голды на сапорт шейкере)))))))))))))))))ща проиграю как же кайфово тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1232 13 декабря 2015 вот блин барада Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1233 13 декабря 2015 спасибо за омников в матчмейкинге. худшие уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1234 13 декабря 2015 не за что, бр0горишь что я захиливаю твоего оппонента на миде, да стакаю ему крепасов? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1235 13 декабря 2015 всем привет мусор счас пойду жрать , подрубать ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blowwiththefires #1236 13 декабря 2015 как быстрее ранкед открыть нынче, обязательно миллиард блевотных анранкед игр играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1237 13 декабря 2015 а кити кити залупити naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1238 13 декабря 2015 пошел жрать , главное не сгореть http://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1239 13 декабря 2015 конеш ноуфлайптица подрубай :ohmy: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1240 13 декабря 2015 что должно быть у человека который идёт забирать экспу у урсы с рошана? просто что у него в голове?как потом урса 6 лвл будет этот аегис реализоывавать? как блять? потом придётся ещё 5 минут фармить что бы пойти в драку?ПРОСТО ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТХИ БЛЯДИН, ОНИ НОН СТОП РУИНЯТЭХ ЩАС БЫ ЭКСПЫ СПИЗИДТЬ С РОШИКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение