Hydra #1262 13 декабря 2015 vsem privet kak segodnya idut rmmi?тебе за аниме говно налепили или ты просто хуевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1264 13 декабря 2015 /summon analdirtychetsдля аналитики инвокера рекавери boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1265 13 декабря 2015 все утро проигрываю за 10 мин , СЧАС ЧЕЛИК КУР ПУСТИЛ :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1267 13 декабря 2015 ВЫИГРАЛ С ДЕФРЕЛЕМ НА УГЛЕhttp://www.dotabuff.com/matches/1999462004 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1268 13 декабря 2015 [ALLIES] Martinborre: long time since i have seen a proper morph :) looking forward to it! это не та реакция, которую я ожидал беря морфа на фп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1269 13 декабря 2015 (изменено) ебать 27 минут искало Изменено 13 декабря 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1270 13 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1999586976DOTA 2морф убивает всю карту ХАВАВЫАХЫВАЗЫВХАЗЪХЫВЗАХЪЫВЗАХЪЫВЗАХЪВЫЗАХЪВЫЗАЪХЫВща еще говномувик с квадратным разрешение запилю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1271 13 декабря 2015 (изменено) первая игра алче - троль умирает 8 РАЗ БЛЯТЬ ПОДРЯД ОБ Т3 с 25по45 имея топ 2-3 нетворс(легкий комбек на 30к)на урсе писал здесь уже про тусика который отдал меня + рошу и вкатывался по кд на сф еле вытащил магину за меня с бф владимиром на 30на слраке играл за меня на 10 минуте ланая 1-6-1на вк союзный челик блять на 60 минуте челик без бб просто пошёл и сдох в соло на лайне когда вся команды противников в тим 5 играет как побеждать то? Изменено 13 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1272 13 декабря 2015 как действительно побеждать на 4900 на кор роляхнезадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1273 13 декабря 2015 ну блять, я беру кора - играю супер сейвово, ошибки себе не позволяю делать, всё что могу выжимаю из билдов, кнопки нажимаю правильноно всё равно лузаю беру сапа, ласт гейм на сапе рубик 0-1-10 на 15 минуте, проебал хзпроклятье наверное буду вспоминать варлока соло мид через аганим рефреш сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1275 13 декабря 2015 ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ НА ВИВЕРНАХ/БЕЙНАХПРСОТО ИДИТЕ НАХУЙНАСМОТРЯТСЯ СВОЕГО ДЕРЬМА И СТОЯТ ХУЯЧАТ МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТЫЧКАМИ)))ТИП ЗОНЯТ БЛЯ ЛОЛ МАМ СМОТРИ Я КАК ФНГ НА БЕЙНЕ ЗОНЮ!!!! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 13 декабря 2015 тебя зонит в миде бейн@твой хардер имет 0-3 на 7@на боте сапорт по кд делает пулы крипов, а твой кери без топорика не умеет добивать крипов под товером легкие редкие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex-13 #1277 13 декабря 2015 ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ НА ВИВЕРНАХ/БЕЙНАХПРСОТО ИДИТЕ НАХУЙНАСМОТРЯТСЯ СВОЕГО ДЕРЬМА И СТОЯТ ХУЯЧАТ МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТЫЧКАМИ)))ТИП ЗОНЯТ БЛЯ ЛОЛ МАМ СМОТРИ Я КАК ФНГ НА БЕЙНЕ ЗОНЮ!!!! :avtorklif: :avtorklif:Так вроде радоваться надо люди играть учатся, или если тебя гнобят то они долбаёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1278 13 декабря 2015 лично мне было бы стыдно писать истории из 4к брекета (собственно, мне и есть), ты ведь понимаешь, что в любом случае дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1279 13 декабря 2015 ну вот что за проклятиенажимаю поиск отхожу поссать находит за минутусейчас не успел нажать сука прям при мне дало 40 минутБЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ 40 МИНУТ ЗА НЕАЦЕПТ ДАЮТ? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1280 13 декабря 2015 (изменено) чел сверху дело говорит, надо радоваться за дотку ведь все теперь хорошо играют!когда 2 игры подряд просто стоит долбаеб на моем хг и пуляет в меня тычкамиа мой саппорт на пике написал что он афк покурить и ещё даже героя не пикнул =) Изменено 13 декабря 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение