Wanderwool #1661 14 декабря 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/axyennomodnuiдаж с вебкой! )!)!)подвинь камеру с скилов в другое местовыше карты например поставь Изменено 14 декабря 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1662 14 декабря 2015 максимум +25 или +0. дальше челики либо ливают,либо фидят. барьер пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1663 14 декабря 2015 ахмо давай подрубай кальянчик на вебочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1664 14 декабря 2015 нука слезы вытертоли дело их финд сразу видно что он мидерслышиш если спросят то я никого не фидила он 4к из него ничего не выйдетктож её не знает всему пд сосалаэто что такое? рики, я кому сказала!баунти украли, а бывал непобедимымваш лесной сф опять не ладит с коллективоммарш в ранкед матчновый патчв миде двараз на разбаш на башче засал? не пацан?только глянь на себя пик сф ты фидак как ты смел кем ты стал???мой то?? да все в миде крипов недобиваетты ничем не лучше других чудес не бываетмипо? да без шансов у него ноль микро с видухули ты все умираешь сука, ты че фидер?купи буст пару раз, птсы полетятче ништяк? по 60, бери сейчасхайден пултвои друзьядвое хохлятвсе пиздятскажи где взялнаперекосякЧЕТЫРЕ КАкак вернулся на родные так каждую игру фидитсожалеем но нам не нужен 4к в мидекак ты был хуевым так тебя и не поменялина могильном камне пусть высекут "РАКИ ЗАЕБАЛИ"ебать это топ бротиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1665 14 декабря 2015 бля после патча продолжу играть, щас чёт пиздец не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1666 14 декабря 2015 спасибо что сообщил fab-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1667 14 декабря 2015 вовик 1 раз в жизни апнул 5к и начал всех добавлять в друзья чтоб видели высоту, которую он взял еще и ебало на кого-то открывает шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1669 14 декабря 2015 че релизить "Всего лишь саппорт" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1670 14 декабря 2015 (изменено) нука слезы вытертоли дело их финд сразу видно что он мидерслышиш если спросят то я никого не фидила он 4к из него ничего не выйдетктож её не знает всему пд сосалаэто что такое? рики, я кому сказала!баунти украли, а бывал непобедимымваш лесной сф опять не ладит с коллективоммарш в ранкед матчновый патчв миде двараз на разбаш на башче засал? не пацан?только глянь на себя пик сф ты фидак как ты смел кем ты стал???мой то?? да все в миде крипов недобиваетты ничем не лучше других чудес не бываетмипо? да без шансов у него ноль микро с видухули ты все умираешь сука, ты че фидер?купи буст пару раз, птсы полетятче ништяк? по 60, бери сейчасхайден пултвои друзьядвое хохлятвсе пиздятскажи где взялнаперекосякЧЕТЫРЕ КАкак вернулся на родные так каждую игру фидитсожалеем но нам не нужен 4к в мидекак ты был хуевым так тебя и не поменялина могильном камне пусть высекут "РАКИ ЗАЕБАЛИ"ебать это топ бротишбля, я бы трекич замутил по такому)типо,Там, где нас нет - горит подорванный пердакГде нас нет - птс летает в облакахГде нас нет - поиск без замученных собакГде нас нет? На Азиатский серверахГде нас нет! Услышь меня и вытащи из омута. Где пикают Алхимика, дабы пофидить золотом. Во сне, я вижу господство над агентами;Пишем ГГВП и трейдимся комендами. Изменено 14 декабря 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1671 14 декабря 2015 сливай друг,но если такое эе говнище как про квопу то не стоит не надо комбо,лучше про артасича запиши всем понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1673 14 декабря 2015 http://pastebin.com/rDLuqGax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1674 14 декабря 2015 продота - это узнать сколько ммр у папани)) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1675 14 декабря 2015 блять где найти челиков что бы калибрануть пати ранкед? 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1676 14 декабря 2015 вовик 1 раз в жизни апнул 5к и начал всех добавлять в друзья чтоб видели высоту, которую он взял еще и ебало на кого-то открывает шокпояснять будешь нет? балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1677 14 декабря 2015 http://pastebin.com/rDLuqGaxнорм, бай зе вей, жду аудио Россия, русский, нажимаю поиск, говорю чё делатьРоссия, русский, нажимаю поиск, говорю чё делатьМой план - победить, понабрать кучу имб, это нравится имGet high или вниз, птс на нули, эй, пидар, заткнись и курьера купи TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1678 14 декабря 2015 (изменено) блять где найти челиков что бы калибрануть пати ранкед? 6 игрща блять пойду на канал party ranked с раками ебашить Изменено 14 декабря 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1679 14 декабря 2015 уууух блять слышу этот звук комбычапронзил все мое тело ух комбо дай звук молю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1680 14 декабря 2015 тока что играл на 4600 авераге за инвокера под присмотром грязной жопы, ну я фидил просто, супер похуй на игру все дела, пару раз сик моменты сделал (всоляного 4600 раков ебнул), я 10 сдох, а потом за 5 минут получил 8 тыщ нетворса резко и разъебал всем кабины вместе с замученой командой. в общем, такая мораль: чтобы не было агентов, стань сам агентом и вся твоя команда ополчится против тебя и сплотится как команда. но джоук, это работает. ух комбо дай звук молю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение