kms.UFO #1761 15 декабря 2015 Юзер заслуживающий хуевого @awediot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1762 15 декабря 2015 Ребят, а есть супер задры спектры? дайте дотабаф плс, если знает кто такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1764 15 декабря 2015 http://www.dota2.com/686uuКлассная картинка http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1765 15 декабря 2015 а на чем в этой мете побеждатьа то я чето не догадался пока кроме врки и тинкерану идешь такой мидимеешь годлайка у тебя 0 людей способных нажимать способностиа враги в 5ром под дазлом собираются и ниче не сделатьи так каждая игра :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1766 15 декабря 2015 Найс задоджил глад :lol: :lol: :lol: :lol: сложно наверное удалить 4.5к плеер , когда имеешь 6к протащенских :lol: :lol: boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1767 15 декабря 2015 Юзер заслуживающий хуевого @awediot азваызвх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #1769 15 декабря 2015 а на чем в этой мете побеждатьа то я чето не догадался пока кроме врки и тинкерану идешь такой мидимеешь годлайка у тебя 0 людей способных нажимать способностиа враги в 5ром под дазлом собираются и ниче не сделатьи так каждая играЭмбер спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1771 15 декабря 2015 а на чем в этой мете побеждатьа то я чето не догадался пока кроме врки и тинкерану идешь такой мидимеешь годлайка у тебя 0 людей способных нажимать способностиа враги в 5ром под дазлом собираются и ниче не сделатьи так каждая играЭмбер спирит?был такой разотлетал по кд от соло ВРки с дагером, дезолем, орчидом и буризой2 рапиры подарил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1772 15 декабря 2015 а на чем в этой мете побеждатьа то я чето не догадался пока кроме врки и тинкерану идешь такой мидимеешь годлайка у тебя 0 людей способных нажимать способностиа враги в 5ром под дазлом собираются и ниче не сделатьи так каждая играЭмбер спирит? я фп темпларку беру 17-2 бегаю ну правда потом лп дают ну зато побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1773 15 декабря 2015 (изменено) а вот и обнова подъехалаhttp://www.dota2.com/686 только ченжлог пока не залили на картинке кроба, воид, медведь и дум.и... походу... рики. думаю это о чем то говорит...срочно нужны инсайды! Изменено 15 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #1774 15 декабря 2015 а вот и обнова подъехалаhttp://www.dota2.com/686 только ченжлог пока не залили и что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1775 15 декабря 2015 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: 1 в профиль Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1776 15 декабря 2015 как утро бойцы,че по мэмэмэрам? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #1778 15 декабря 2015 (изменено) а на чем в этой мете побеждатьа то я чето не догадался пока кроме врки и тинкерану идешь такой мидимеешь годлайка у тебя 0 людей способных нажимать способностиа враги в 5ром под дазлом собираются и ниче не сделатьи так каждая играЭмбер спирит? я фп темпларку беру 17-2 бегаю ну правда потом лп дают ну зато побеждаю Победун :D Изменено 15 декабря 2015 пользователем Issues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1779 15 декабря 2015 дак на эмбере тоже игралпричем убил темпларку 4 раза на миде под виспом роумящимтип пт барабаны ботл стики имею на 10ойно ниче не сделать ведь там дазл просто бафает челов на армор + под виспом тиник разбивает раксы, а у меня пачка клоунов вьебали все лайны в нулину :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1780 15 декабря 2015 ку 6@r3v1Zzz~как птски? ч0 по ракам? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение