Kitaec #1 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) КонкурсУчастникам конкурса требуется сфотографировать себя, и при желании добавить каких-нибудь приколюх.Запрещено выдавать чужую фотографию за свою, или же подавать фотографию на которой не видно ваших физиономий.Победитель будет определен путем голосования между пользователями раздела. Голоса участников без активности в разделе аниме за последние 2 недели учитываться не будут !Подача заявок длится до 16-ого декабря, после чего будет создано голосование продолжительностью в сутки, где и будет определен победитель.В случае одинакового числа голосов за 1-ое или 2-ое место, будет переигровка, или же при обоюдном согласии участники могут поделить призовой фонд.Фотография должна быть эксклюзивной для конкурса ! Призы епт1 место - 1500wmr2 место - 650wmr Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2 9 декабря 2015 А что в школе уже каникулы начались, что такие темы создают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5 9 декабря 2015 Уже вголосирую с косплея уровня раздела, это чота типа как типы ворллд оф танкс косплеили. Кароче эпик блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 9 декабря 2015 Китаец ну тебе голосов в итогах не хватает что ли? Я тебе подкину по-товарищески, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8 9 декабря 2015 7 людей мефисто съедает за завтраком lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9 9 декабря 2015 Готов сделать дуо косплей новогоднего киндреда с мио тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10 9 декабря 2015 Готов сделать дуо косплей новогоднего киндреда с мио тянВарвика закосплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11 9 декабря 2015 (изменено) сделать миникосплей любого персонажа из любого АНИМЕ в новогоднем стиле! Жесть, автору шесть Изменено 9 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 9 декабря 2015 ????????????????????????????????????? ОСЕНЬ ПЛИЗ ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #15 9 декабря 2015 (изменено) бля в голосяру с огрызона чисто 1к вмр за деванон))))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #17 9 декабря 2015 (изменено) а если мое ебало у меня уже давно в профиле по дефолту, мне че делать? Изменено 9 декабря 2015 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18 9 декабря 2015 засунуть шапку в анус и сфоткать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #19 9 декабря 2015 а если мое ебало у меня уже давно в профиле по дефолту, мне че делать?новую надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение