Coldworld #2301 7 марта 2016 Всем привет100 лет не играл, вот решил пока время есть позадротитьДайте нормальный сервер с минимом доната и X1 желательно и ссылочку на клиент плзИ ещё бы инфу кто сейчас из ддшников рулитС меня пятёрочка в профиль)P.S. Я так понял что серваки теперь везде платные?А хроники? Кроме оффа, имо, нет нормальных х1 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2302 7 марта 2016 Всем привет100 лет не играл, вот решил пока время есть позадротитьДайте нормальный сервер с минимом доната и X1 желательно и ссылочку на клиент плзИ ещё бы инфу кто сейчас из ддшников рулитС меня пятёрочка в профиль)P.S. Я так понял что серваки теперь везде платные?А хроники? Кроме оффа, имо, нет нормальных х1То есть руофф я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2303 7 марта 2016 (изменено) То есть руофф я так понял?то есть руоффесли есть деньги офк Изменено 7 марта 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2304 7 марта 2016 То есть руофф я так понял?то есть руоффесли есть деньги офкТы про донат или абонплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2305 7 марта 2016 Ты про донат или абонплату?про донат, без него ты будешь бомжем в 95 сете довольно долго (либо куча премиума и твиноводство, но донат офк профитнее) Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2306 7 марта 2016 БляА без доната есть что-то нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2307 7 марта 2016 c х1 - нет Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2309 7 марта 2016 c х1 - нетА что есть ближайшее к x1?Офк без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2310 7 марта 2016 А что есть ближайшее к x1?Офк без донатану если надолго поиграть то наверное какой-нибудь рпг-клаб, всё лучше чем астериосы и бабоявы Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2311 7 марта 2016 Беда печальНекогда лучшая игра в мире в говно превратилась из-за доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2313 7 марта 2016 иди на гк )только подписку купи Гк это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2314 7 марта 2016 иди на гк )только подписку купи Гк это что?)ру классик )х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2315 7 марта 2016 иди на гк )только подписку купи Гк это что?)ру классик )х1Дай ссылку пожалуйста на сайт с регой)И еще-клиент котррый я скачал на батчере подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2316 7 марта 2016 иди на гк )только подписку купи Гк это что?)ру классик )х1Дай ссылку пожалуйста на сайт с регой)И еще-клиент котррый я скачал на батчере подойдёт?нет офк )https://ru.4game.com/lineage2classic/install/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2318 7 марта 2016 Спасибо друг)ну там реально придется потеть )там хардовая линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2319 7 марта 2016 Там подписка ежемесечная, бтв Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2320 7 марта 2016 сейчас бы клиент бучера качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение