Captain liquid squid #2821 5 апреля 2016 там есть вл с 16 пикой и эпегами вродеон иногда по моему прайму ходит хард зону фармить в соляного и на ивентах лютый пиздец творит своим станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2822 5 апреля 2016 там есть вл с 16 пикой и эпегами вродеон иногда по моему прайму ходит хард зону фармить в соляного и на ивентах лютый пиздец творит своим станом а что сложного фармить в соло? с парика 700кк имею когда народа нет в голос конечно со станов. с пасивками и активкой от стана +12 и РШ +30 каждый 3 стан заходит от мобика думаю чо профитней взять ворпал хеви или мв венера нубл хеви на оли ну и тут пофармить а то станы заебывают не. наебал. 500 выходит гдето THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2823 5 апреля 2016 че за серв ето напиши еще раз зайду поиграю ща л2файт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2824 5 апреля 2016 (изменено) l2figh.com маловато правда рюзге кланов там чотзато ивенты по кд и на эпиках фан, а у них рес 6 часов ну он пачку сдувает очень быстроибо пика 16 > пики 12ну и небось АК есть и Бай Изменено 5 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2825 5 апреля 2016 l2figh.com маловато правда рюзге кланов там чотзато ивенты по кд и на эпиках фан, а у них рес 6 часов ну он пачку сдувает очень быстроибо пика 16 > пики 12ну и небось АК есть и Бай а ты на эпиков ходишь? с кем и как THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2826 5 апреля 2016 (изменено) я залетаю , вижу кто отбился от стада и фармлю его ну пару раз получал пати на бае и заке с рандом челиками , но полутал только ФА, а эпик мимо рта Изменено 5 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2827 5 апреля 2016 блять надо найти каких то ребят чтоб фармить епеков. они ж 100% дроп. пизда ух мнеб закена с фринтой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2828 5 апреля 2016 ты на своем вле можешь и на донат дерьмо +16 нафармить , если будешь нон стопом воевать с крепасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2829 5 апреля 2016 так я бы воевал.. но там только утром свободно( вот я за час нафармил лярдо 10-15 хз. все. народ пришел хуй че соберешь. стан пиздец конечно ловлю печально. я уже даж с таликами бегаю. полегче)) глянул хиро стлоб стату. топ 1 вл 27 птса надо короче вечерами диплом делать а с утра бахать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2831 5 апреля 2016 чот я на старте тупил с атт, а потом выставил на панель , нажал ктрл+лкм и шмотку выбрал , вставились все атт сразу , я так орал раз в скока там хиро?раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2832 5 апреля 2016 если бы я знал что такие немощные влы я бы в вск сделал 15 боев рофл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2834 5 апреля 2016 Догадайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2835 5 апреля 2016 соси аврил Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2836 5 апреля 2016 xxxSosiAvrilxxx/confirm Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2837 5 апреля 2016 У меня кстати на шокахна абисеи еще на каких-то древних серваках во времена с4/перехода на с5 был ник Avrilkaя представлялся Ксюшей и разводил челиков на дкр сеты и сомы с арканами ну и на половине пвп серваков в те времена I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2838 5 апреля 2016 крыса трапскинь хомку на пол подбери , быстро шай хуевый мм, афк на защите короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2839 5 апреля 2016 (изменено) чот я на старте тупил с атт, а потом выставил на панель , нажал ктрл+лкм и шмотку выбрал , вставились все атт сразу , я так орал раз в скока там хиро?раз в неделю АХАХАХХАХА РЛИ? блять я именно поэтому не хочу пвп сет сделать на олимп что лень тыкать. блять спасибо Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2840 5 апреля 2016 а вот и водичка водичка водаструится , бежит на менястолько струек прекрасной и нежной водымоют волосы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение