Captain liquid squid #2861 6 апреля 2016 ейбадьда там наверно уже все давно кп собрались , остались лишь поиски 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2868 6 апреля 2016 кто на тейлз идет? нужен потный челик который ставит первую цель одется а потом все остальное кек кок ( проще говоря нужен бп\гном) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2869 6 апреля 2016 дадая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2871 6 апреля 2016 кто на тейлз идет? нужен потный челик который ставит первую цель одется а потом все остальное кек кок ( проще говоря нужен бп\гном) я на бп брах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2872 6 апреля 2016 ставлю цель , первым делом сделать ушки енотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2873 6 апреля 2016 ставлю цель , первым делом сделать ушки енотика ну ты и пидор.аврил у меня постоянно ресы просит на ушки кроличьи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2874 6 апреля 2016 свадебное платье на телке дарк эльфийке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2875 6 апреля 2016 чот я там почитал на тейлзе чатикговорят мало клановмб онлайн будет хуевый , но посмотрим без па на х15 залупа конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 6 апреля 2016 ставлю цель , первым делом сделать ушки енотикаКрасава. Я первым делом кошачьи делаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2877 6 апреля 2016 (изменено) чот я там почитал на тейлзе чатикговорят мало клановмб онлайн будет хуевый , но посмотрим без па на х15 залупа конеш ты не играл ниразу там? х15 на тейлсе это как х 50-70 на дефолтной яве.там ж нпц еще есть который на 4 часа баф дает фул виталки и не падает при смерти ( вроде 4 часа)+ руны опыта за пк поинты. забей с качем трабл не будет и фуль баф Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2878 6 апреля 2016 да кач хуйнянадо же на чем то подниматься на кошачьих ушах далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2879 6 апреля 2016 спойлер конь спойлир вл потом в мос какнить по мобику выцеплять и веспер крафтизи пизи проходил ммиллард раз ето кек кок кук темболее тут тп к мобу есть = изи крафт морая без гемороя ( в циту сразу полетел к мобу наспойлил миллард кусков морай шлема хеви) накрафтил продал = купил веспер и нобл камней кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2880 6 апреля 2016 > темболее тут тп к мобу есть :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение