GO_STASIK #4421 9 июля 2016 ну что?( куда врываемся GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4422 9 июля 2016 где качаться эльфийкой магом на 17 лвлея краблю ликантропов в нейтральной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4423 9 июля 2016 В своих же руинах\на пауках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4424 9 июля 2016 Есть у кого на Элькардии+лансер ченить из шмота на 2 дня? или аденки малёха. паспорт\почки в залог офк оставлю Ломка дикая, а там тянка играет - инсы бы покрабил вместе до уезда в карею THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4425 9 июля 2016 Не давайте, он меня кинул пару раз на шмотки. Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4426 9 июля 2016 Не давайте, он меня кинул пару раз на шмотки. hater почему в корею едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4427 9 июля 2016 18 лвл на гк :metalhead: все пошел на ночную смену на завод,работяги + в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4429 9 июля 2016 Есть у кого на Элькардии+лансер ченить из шмота на 2 дня? или аденки малёха. паспорт\почки в залог офк оставлю Ломка дикая, а там тянка играет - инсы бы покрабил вместе до уезда в карею марх , ты недавно к конопле на стрэм врывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4430 9 июля 2016 врывался врывался, в чате был замечен. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4431 9 июля 2016 (изменено) Есть у кого на Элькардии+лансер ченить из шмота на 2 дня? или аденки малёха. паспорт\почки в залог офк оставлю Ломка дикая, а там тянка играет - инсы бы покрабил вместе до уезда в карею марх , ты недавно к конопле на стрэм врывался? ну так то я по кд в тсе.стрим редко ее чекаю но пизжу часто. не знаю когда она на стриме когда нет) Изменено 9 июля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4432 9 июля 2016 задетектил изи святохо марха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4433 9 июля 2016 пошел убивать нобл боссанашел пати 9 чел все вроде збс, 8 сс и 1 бишизи кателла должна была бытьно потом пришли вар кланы и челы из пати начали умиратьим кричат ВЫЙДИТЕ С КЛАНОВвышли все, кроме 2 умников, один из которых лидер патиего постоянно убивали (второго не трогали)ему говорят долбаеб выйти с кланаон не выходит и говорит что бишеп долбаеб потому что не хилит его когда его убивают варкланы =))в итоге приняли решение собрать новое пати, вышли с этого, И РЕСАЕТСЯ БОСС :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4436 10 июля 2016 ketrawars забейдефолтная интерлюд фришка но онлик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4437 10 июля 2016 2k16интерлюд пошутил бы пр омарка но он тоже не любит интерлуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4439 10 июля 2016 бля у меня кореша со двора тоже в 2008 живут, только на интерлюде и играют всякое недельное х1200 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4440 10 июля 2016 ну лучше с корешами на интерлюде, чем одному на хай фае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение