Kefa #5081 3 августа 2016 ну так го найдем сервак по кайфупрост я всегда хотел в ла2 поиграть, но мое знакомство с этой игрой дальше фапа на светлую эльфийку не уходило ой бля ты че нубнеееэто мне тебя одеваться придется а я сам не умею забей стоп кто-то юзает дискорд через браузер? аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5082 3 августа 2016 я в теорикрафте шарю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5083 3 августа 2016 стоп кто-то юзает дискорд через браузер?аврилкаЯ в нем вообще ни разу не сидел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5084 3 августа 2016 линейка похожа на майнкрафт конечно но эти знания тебе не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5085 3 августа 2016 http://la2.mmotop.ru/servers/20650ну вот вроде норм сервер (х50)@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5087 3 августа 2016 кидаю лучший сервер по л2https://ru.4game.com/lineage2classic/install/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5088 3 августа 2016 Все эпилоги (тем более х50) полная хуета.Хочешь норм сервер - жди осени, там рпг клаб откроется.Это вообще наверное единственный адекватный фришард. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5089 3 августа 2016 http://la2.mmotop.ru :petro: и шо?)в рф когда играл всегда чекал сервера по этому топу, и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5093 3 августа 2016 осенью дохуя че хайпового выйдет, там не до всяких умирающих стариков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5094 3 августа 2016 осенью выйдет лост арк збт корея ну го в гта пока до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5095 3 августа 2016 ну выйдет , проживет пару месяцов и опять все вернутся к старому умирающему старику!ну не всеа ценители хороших ммо мне кажется ЛА будет пингозависемая и играть с корее такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5096 3 августа 2016 Осенью вообще-то легион в шоше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5097 3 августа 2016 ну выйдет , проживет пару месяцов и опять все вернутся к старому умирающему старику! ну типо марафон такой на месяц, попытка нагнуть игру и забить ну а ревелейшин хз дефолт китайское говно напоминающее перфект ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5098 3 августа 2016 осенью выйдет лост арк збт корея ну го в гта пока до осени так ты же нихуя не играешь в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5099 3 августа 2016 ну так надо пати 4а пока я в сингл кателах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5100 3 августа 2016 ну выйдет , проживет пару месяцов и опять все вернутся к старому умирающему старику! ну типо марафон такой на месяц, попытка нагнуть игру и забить ну а ревелейшин хз дефолт китайское говно напоминающее перфект ворлдспринт а не марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение