TaxiDriver #681 4 января 2016 KRECKER_WLYXA и пьет водку с физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #683 4 января 2016 ну все расходимся, посоны.онлайн 2.6к идем на рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #684 4 января 2016 ну все расходимся, посоны.онлайн 2.6к идем на рпг))))))) кайф good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #685 4 января 2016 в кп, ты чё ебач? это БАНДА АНДРЮХИ ДВП АЛОБоя че внатуре андрюхи?Это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #686 4 января 2016 мне в таких случаях говорят "забей на игру" либо линк на покупку адены у какого-то долбоеба самарфела :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: SAIROX понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #687 5 января 2016 чо там рпг сдох после хиро или там уже 200к онлайн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #688 5 января 2016 На ТВ 10 посмотрим, вроде пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #689 5 января 2016 чо там рпг сдох после хиро или там уже 200к онлайн ?Играть можно,но бтв много педиков уже слились15 числа еще аверия открывается,многие туда уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #690 5 января 2016 чо там рпг сдох после хиро или там уже 200к онлайн ?Играть можно,но бтв много педиков уже слились15 числа еще аверия открывается,многие туда уйдутну аверия это 150к на месяц , а потом тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #691 5 января 2016 бля аверия это же где телки админы ? помню туда ворвался и перс начал тупо липнуть ко всяким объектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #692 5 января 2016 бля аверия это же где телки админы ? помню туда ворвался и перс начал тупо липнуть ко всяким объектам Всё что делается на java априори уебищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #693 5 января 2016 То самое чувство когда тян с которой ты хорошо общался в скайпиче и лампово смотрел аниме засыпая вместе вернулась к своему ебырю. Походу такому биомусору как я только в линеечку играть. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #694 5 января 2016 Таксистка, не хочешь подрайверить моего воителя?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #695 6 января 2016 Без шуток, я подумаю.Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #696 6 января 2016 не повезло в любви, повезет при заточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #697 6 января 2016 вчера твинка вла качал и встретил You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #698 6 января 2016 эх, если бы хозяина звали "Святой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #699 7 января 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #700 8 января 2016 Есть у кого ссылка на бота для HF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение