Gogshig #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) del Изменено 12 декабря 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #2 11 декабря 2015 Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #3 12 декабря 2015 Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Там же где мои 500 с баунти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #4 12 декабря 2015 Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Там же где мои 500 с баунтиА еще выебывался, что бабки всегда отдаешь... Мне кажется, тебе бы больше подошло имя Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5 12 декабря 2015 помнится автор сказал мне что меня никто не знаетэто было на 5100 авераге вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 12 декабря 2015 где мои 250 рубасов Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #7 12 декабря 2015 Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Там же где мои 500 с баунтиА еще выебывался, что бабки всегда отдаешь... Мне кажется, тебе бы больше подошло имя ДенисОнли своим сори, ты их все равно пробухаешьгде мои 250 рубасовКошель в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #8 12 декабря 2015 Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Там же где мои 500 с баунтиА еще выебывался, что бабки всегда отдаешь... Мне кажется, тебе бы больше подошло имя ДенисОнли своим сори, ты их все равно пробухаешьгде мои 250 рубасовКошель в скайпНу блять, вспомни отмазки Минимума, ахахахахСвоим я все отдал, идите нахуй, ты его еще мразью и ублюдком за это называл. Chuvash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #9 13 декабря 2015 (изменено) Если он попросит отдать за него взнос, не сдавайте, он тот еще мошенник.П,С. Где мои 500 рубасов, дебик? Там же где мои 500 с баунтиА еще выебывался, что бабки всегда отдаешь... Мне кажется, тебе бы больше подошло имя ДенисОнли своим сори, ты их все равно пробухаешьгде мои 250 рубасовКошель в скайпНу блять, вспомни отмазки Минимума, ахахахахСвоим я все отдал, идите нахуй, ты его еще мразью и ублюдком за это называл.Офк называл, ибо у меня пригорело, а по факту мне похуй на тебя, так что хуй. Если бы занимал, то отдал бы, а со спора обойдешься. Не пиши больше, нет смысла чатится в неактуальной темке. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Gogshig Chuvash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 14 декабря 2015 Кайф смотреть, как твои бывшие друзьяшки тебе за 500р предъявляют. Для вас наверно это огромные деньги, отбросы ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение